注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金预期1223难守住,今天反弹1226空  

2017-03-07 11:28:08|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?   不管你我几岁,只要信仰年轻,我们就依旧年轻,人老了不是最惨的,心老才是最可怕的,心老了所谓的激情就真的救不会来了。佛说万事有因果,魔说一切皆在你。众生万相皆无相,成佛成魔皆是你。重整旗鼓的首要步骤是停止做那些已经做错了的事,风险来自不知道自己正在做什么!

??周一,黄金价格持续徘徊,来回的波动,依旧没有突破1237高点的压力,这不仅是顶底转换,更是下降趋势线的压制,与上一次周三凌晨上升1250,次日行情延续破底有雷同的地方。

??美盘,在反复的测试之后,最终迎来了一波下跌的行情,虽然幅度并不是很大,最终到了1225/26的附近,博文中及内部给出的1234-1234.5的空单成功于1226止盈出局,中途耐心的持有还是需要一定的勇气,必定,每一次的反弹都会引发看多的骚动。

??凌晨,黄金价格并没有大的反弹,而是以底部收盘,反弹最后一次的高点是在1227-1227.5的位置,这或将成为今天价格反弹的压力点,4小时出现的慢跌连阴向下,加速破位1223的概率在不断的加大。

??所以,从图中可以看出,今天的思路是在1226-1227的位置空一次,看1223的失守,下方将看到1218一线,日线级别的十字K直接可以忽略,在下跌回调的行情当中,这种K线不具备反转的信号,只有当最后一次下跌的高点失守,才意味着行情直接产走强了。下方空间暂时看不了太多,还是在1218-16的范围内,必定,从高点已经跌了近40美金的幅度,这次的行情也是修正为主,美联储加息、非农就业数据,这些都将在未来的日子里影响金价的波动。

??原油,不像黄金走的那么顺畅,但依旧还是如愿的迎来了反弹,最抵到在53.75附近,而止损点给到了53.70,可谓是实属危险,不过,最终还是52.90的多迎来了一次上升53.5的兑现,目前,回调的支撑在53.80-53.90附近,而53.70-53.60依旧是个比较强的支撑点,只是周线走的有些弱,价格在5、10均线的下方徘徊,价格处于4小时中轨下方,短线有回落的风险,下方注意52.00的支撑。

??周二策略:

??1:黄金早盘1226-1227空,止损在1232,目标1218-1216即可。同样,若是亚欧盘持续反弹,挑战1235-36的高点,美盘再回调多1223双底,暂时还是以顺势看空为主。

??2:白银17.68短线轻仓多,止损在17.54,目标18.00-18.20.

??3:原油现价53.15-53.20空,止损在53.60,目标52.40-52.20.

??4:英镑/美元(GBPUSD):1.2250空,止损1.2330,目标1.2120-1.2100

??5:欧元/美元(EURUSD):反弹见1.0600空,止损1.0640,目标1.0510-1.0500

??6:美元/日元(USDJPY):昨天如期回调,幅度不大,到前期上升低点位置,今天在113.90先多,止损在112.70,目标115.00.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017