注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:多头攻城拔寨金价1250上升!  

2017-03-28 10:43:16|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。荣誉是对过去的肯定,而未来却依旧需要自我的鞭策,带着敬畏之心用心踏过每一秒,所有的获利是多数人信任与肯定的结局!

周一,黄金延续之前的上升,尤其是在上周五收盘前的下跌背景之下,金价却没有跌,而是以1246为支撑点暴力拉升,继续向前高点迈进,刷新了1261美元/盎司的高点,这是加息之前价格下跌的位置。

不过,美盘时段和往常一样,并没有在尾盘走强,而是高位滑铁卢,继续下探至1252-53欧盘时段的起涨点位置,1250成为了非常关键的点,这一次能不能一举拿下1265就要看1250的得失了。

之前,在周评的时候,就发表了周一开盘直接多,是开盘直接多,很多人怀疑或者不信,认为收盘的价格各有不一,认为1246还比收盘的位置高,可是,昨天的上涨奠定了这样的言论,暴涨的拉升利润永远属于起来早,并且相信的人们。则在午后,价格一直在1255-56的高点徘徊,笔者再一次给出多单,虽然后面的幅度不大,但也是全天价格上涨的所有。

现在,面对继续回撤1252的位置,其实这里非常的尴尬,二次反弹之后又回归到起涨的点,而这个位置如果横盘的时间过长,就丧失了继续上攻的动力,昨晚下跌之后最后一次反抽的高点在1256,也就意味着今天1256-50这仅有的几美金很更要,这一次无论是1263下跌到1195,还是1195上涨到1260,笔者的思路非常的清楚,没有丝毫的冲动或者踏空,1252-53是顶底转换的位置。

所以,这一次价格的走势,需要谨慎的关注1252-50范围内的支撑点,尤其是亚盘会不会破位,1260的位置预期不少人当成了双顶,而这个顶会不会成立,能不能迎来下调,现在我还不打算下结论,今天暂时在1252-50的范围内先多,若是亚欧盘走弱,反弹再调仓,而反弹的压力重点在1256,破位了这里,将继续挑战1263-65前高点的位置,黄金分割线的支撑点在1248的位置,只要这里没事,那么高位的修正就不影响,但面对现在的走势,仓位要尽量往小里调一些。

原油,已经是第三次的测试47的支撑位置,这个点到现在都没有破位,也没有失守,是这里的支撑依旧存在,已经连续两周在此位置的上方徘徊,而笔者在昨天并没有安排原油的单子,也观望了一天,主要是看47的位置到底会不会失守,失守,意味着短线价格深调,不破位,则继续挑战49.5到52的范围内,所以,原油价格目前是在一个非常关键,就相当于黄金1260上方的压力一样的重要,下方的支撑在30分钟反弹前回调的支撑位置47.5-47.6,而防守还是在47继续看上升。

周二策略:

1:黄金回落1248-50的范围内多,止损1244,目标1256-60,破位则继续减仓持有。

2:白银回落18.00短线多,止损在17.88,目标18.35-18.40,破位前高同样持有。

3:原油回撤47.5-47.60做多,止损放在47三次测试的低点位置,而目标将依旧看48.5-49.5-52,仓位控制小一些。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017