注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:加息落地后黄金还欠一个下跌!  

2017-03-15 11:46:28|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人等送伞,我在等雨停,连绵的小雨下个不停,看不清这是雾霾还是雨天。故事没有结尾你忘试着非全身而退,独自颓废试着心碎不想再奢求挽回,可你就是当年的我,但是你比当年的我要幸福的太多了,我是未来的你,但是未来的你一定会比现在我好很多很多。3.15这是不良企业的灾难日,这是微博集中道歉喊冤的集中时,而良心却是永远的监督者。

又是过山车,黄金最近这是咋了?一天波动不足10美金,来回的上下波动,让不少追单的小伙伴傻眼了吧?1198到1208之间的博弈,全天仅有的10美金波幅。

不过,这不是重点,重点是我没有追,而是按照计划在执行,计划着我的交易,交易着我的计划,哪怕,美盘反弹很强硬,1205/06依旧提示做空黄金,只要不过1209/11,那么弱势的局面就没有改变。

果然,1205/06的空单下来了,到了,到了第一目标1198的位置,虽然这行情不大,利润也小,但已经足够,不奢求太多的翻倍,只想稳稳的看准了狙击一次足矣,有时候,贪婪会让我们变的更焦虑,变的不理智,而行情天天有,资金不常在。

今天,凌晨时段美联储利率决定,这才是亮点,最近的所有波动都是围绕着利率决议来的,加不加息将马上见分晓,而加息落地之后,黄金才能够真正的回归,而此次只要加息落地,那么短线对黄金还将有一定的冲击,但这个冲击的力度会变的更小,必定,加息之后延续下跌的概率实在不高。

所以,今天个人认为还是继续看空黄金,没有过1208,没有过1211,那么空头就依旧存在,不能把下跌当中的修正当成了做空的机会,但不考虑追单,因为这几天的行情追单就容易掉坑里,价格下跌之后,就是过山车的反复测试压力和支撑,所以,更多的还是要等待,等待合适的位置出击就行了,反弹1203/04空即可,向下破位之后依旧看1193、1188一线即可,而上方守的还是1209的高点,这是4小时大阴K线顶点的位置。

原油,实在是太给力,太猛了,从48.7到了47.00,够猛吧,而我就是在48.6带领大家空的,目标47.4瞬间就到了,而万万让我没有想到的是晚上还能上来,还能再来到48.7的高点,这才是传说中的过山车,从哪跌的从哪起来,做到了开头,没有想到结尾,其实也不可惜,必定,前面的大跌抓到就足够了。今晚22:30就要公布原油EIA的数据了,前值820.9万桶,市场预期320万桶,低于预期利多金银,日线探底回升,短线原油还有继续上攻,今天的压力还是在48.7,支撑则是在47.90-48.00的位置。

周三策略:

1:黄金反弹见1203/04空,止损放在1209.5,目标1195-1193即可。

2:白银长线建仓变,继续按原有的操作策略执行。

3:原油回撤47.90-48.00多,止损在47.40一线,目标看48.70的破位,破位后看到49.50-49.60.

4:英镑/美元(GBPUSD):英镑反弹见1.2200空,止损在1.2250,目标1.2130.

5:欧元/美元(EURUSD):反弹见1.0630空,止损在1.0662,目标1.0580.

6:美元/日元(USDJPY):114.90空,止损115.20,目标114.30-114.20.

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017