注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:非农难改多头趋势,黄金欲将挑战1230  

2017-02-06 10:47:01|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间,总是过的很快,快的不少人还没有尽兴就要结束,雾霾,总是持续存在,让人已经不知这是早晨还是午后。年的味道变的如此之淡,没有儿时记忆时的那种期待,新的一年已经进入工作模式,让你我用全新的姿态来迎接未来的一切,无论好坏满盘皆收,无论喜怒全部享受。

春节期间,不少人应该关心的还是金价何去何从?2016年初的暴涨单边能否在2017年春节再演一次,历史往往可以相似,但不可复制,过年期间回调到1180,维持在近40美金的波动范围内。

特朗普,成为了这春节比较大的亮点,影响和牵制着金价的波动,关于外围国家的制裁,以及之前的贸易战,这位上任不久的总统每一个举动都被市场过份解读,但目前来看带来的影响力远没有想象的那么大。

另外,上周五公布的非农就业数据,市场本以为会带来较大的波动,公布的数据比前值和预期大,也就是利空黄金,可市场却没有买单,这是为何?不少人用薪资、失业人数来解读,其实则不然!

“所有的技术包含一切的数据”。这句话估计长年跟随我的朋友并不陌生,当价格持续不断的上升,均线出现多头排列的时候,回撤1207-09的范围内上升是个必然的走势。尤其在上周五路演的时候,就在非农前明确给出1207的位置做多黄金,在这里马后炮一下,只有上周五参与的人才知道是否是事实。

如图,早间延续了这波的上升行情,价格还是要以5日均线为支撑点,而图中的横线位置就是顶底转换,也就意味着今天回调在1215-1216的位置参与多单,早上起来晚的,那么就先不用追单子,大的方向是以低多为主,你需要做的就是当价格到达预期和计划的低点位置之后,开仓放多就行,短期的目标范围将在1230-1232。

所以,黄金的策略方面将在1215-16的位置多一次,止损放在1209就行,目标最少可以看到1225-26,终极一点的目标点将在1230-32一线。

好了,说完黄金再来说一下原油,油价说实在的日线一直就是不死不活的样子,死猪不怕开水烫,连续性的高位横盘,多空频繁的切换,周线出现了5、10周线勾头向下,而价格却还在均线之上,短线方面还有上冲的空间,一旦价格失守向下,阶段性油价估计也不容乐观,压力的点还是要待反弹54.00,目测一下最近原油将有见顶的可能,这里需要中线投资者注意一下。

策略方面,这是大家读文章最关心的人,90%的人不看前面写的逻辑和思路,就看这最后一条整的啥,原油靠近5日均线53.60-53.50多,止损放在52.90即可,目标则看到54.20-54.50即可。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017