注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:蓄势破位已成事实,黄金回落1246看上升  

2017-02-24 11:59:30|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忘不掉的是曾经,继续的是博弈,错过的,你就当是路过,抓住的,你就当是奖励。单边破位是真实的,横盘震荡只是一种过去,大部份的死扛,都是不肯离场的结果,小部分的执行,都是经历后的懂得。投资的市场,永远没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

  破位了,等待的好似辛苦,连续多个交易日的横盘,终于在不声不响中破位了,1240的压制迟迟让这波横盘延缓数日,多次的测试就在周四的美盘加速上涨,最迎击穿了1245直至1251,上升幅度15美金有余。

  这是喜欢单边人的好事,这是死扛震荡人的灾难,有的抓到上升后异常的狂欢,有人及时刹车一身冷汗,有人却死扛逆势当成中线,市场永远就是这样,充满着各种未知和不可能,存留着各式交易思路和策略,这样,投资才变的更有意味和更加的精彩。

  这一次,主要还是发生在亚欧盘,基本上亚盘没有波动,都想着能够像周三一样来个冲高回落,而欧盘延续了一波上升,尤其在美盘前那两次快速试探1237/38的位置,一个顶底转换走的非常完美,除了这一次调仓的机会,另一个就是在1241/42的位置顶底转换,或者1242/43也行,虽然到1251也一样有9-8美金的幅度,只是速度比较快,容不得半点犹豫和徘徊。

  之后,价格就基本一直在1246的上方徘徊了,直至到现在还没有破位,刷新1251之后价格就在这5美金之内徘徊,今天的亚盘并没有延续这波上升,下面的防守点主要还是有两个,一个是1246,另一个是1244,防守则是在1242,价格高位横盘主要是偏离均线位置较远,用时间换空间的方式修正。

  

  所以,今天低多为主,但回调幅度不要预期太大,真到了1240今天最起码是起不来的,上升的行情就像昨晚一样,不会有太大幅度的回调让所有人都上车的,整体的行情还将继续上升,上方预期将不止1255,看到1258-60一线,现在的行情要考虑到入场点和止损空间,预期的一个点还是在凌晨低点1246/47的位置做即可。

  原油,走的很完美,也很给力,周三给到的53.7-53.8的多也成功到54.50的止盈点,而昨天54.20的多在54.90止盈。晚上的EIA一点意思也没有了,很多人越来越对这个数据不抱太大的希望了。冲高回落之后,死守的位置还是在5日均线的点,这也是前期顶底转换的位置,54.00-54.20的范围内,依旧会成为今天做多比较理想的点位,油价整体的行情看多未变,尤其在周二晚上下跌,周三延续下跌的时候,导致不少人急于做反弹的空,但油价一直死守在5日均线的上方,短线还是多为主。

  周五操作策略:

  1:黄金回落1246/47多,止损放在1241,目标1254-58。

  2:原油54.00-54.20多,止损53.50,目标54.80-55.50

  3:回落18.10-18.05多,止损在17.90,目标18.25-18.30.

  4:欧美EURUSD:继续看反弹不变,1.0565凌晨低点多,止损1.0530,目标1.0620.

  5:镑美GBPUSD:1.2520/1.2505区域中线多,止损1.2350,目标1.2850.

  6:美日USDJPY:反弹测试趋势线位置112.95/113.05区域空,止损113.60,目标111.90-111.80

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017