注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:加息开出“空头支票 ”,金市过山车不买单  

2017-02-23 13:33:47|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  失了眠的夜,是最纯粹的安静,突如其来的恐惧占据了我全部的睡意,有时,与其说是失眠,不如说是想用清醒惩罚自己,黑夜勾引着失眠犯罪,清醒的人抓不到安睡。或许,关心加息后的不安,或者,思考背后的无眠,哪怕,这一夜都在半睡半醒中,黎明后依旧要捡起工作的激情,这是对新一天最好的拥抱。

  狼来了,又一次关于加息的声音在凌晨的3点谈起,周三的黄金依旧没有破位,1230-1240之间震荡徘徊着,过山车还是老招重复的上演,高位的横盘已经不止一两天,破位是现在市场最大的期许。

  凌晨,美联储会议纪要多数委员还是认为,如果,经济保持正轨,将会相对较对的加息,消息一出,美元快速的拉升,可是,明显黄金这家伙不买单,之前几次加息经常开空头支票,市场已经不再相信这套说辞,黄金跟随美元同步反弹,直至1239的高点位置。

  3月份,加息估计也只是过一下嘴瘾,在过去的两年时间里,加息倒没几次,可带来的预期已经让整个市场受其影响和拖累,黄金两次因为加息都持续了长达半个月的下跌,最后,加息刚落地黄金就见底。

  高明?或许这就是央妈和美联储之间对政策把握上考虑的不一样罢了。美联储把一个政策性的消息能够说烂在嘴里,就是不落地,让这把利剑一直悬在空中,或许一次25个基点的加息就会给市场带来无数的想象和意淫的空间,加息是不会这么轻易的落地,也没有条件落地,只是通过加息的事来刺激或维稳美元,这会对黄金而言会有一定预期性利空的影响。

  

  目前,在第三次测试1239-40的高点之后徘徊,说明下方的支撑很强硬,没有那么容易突破,而上方也是在酝酿当中,横盘就是为了更好的向上冲刺,为后面的破位1245做好准备而言,短线还是看1237-39范围内的压力位置,防守依旧是在1243不变,下方则关注1230一线,再大的空间估计也给不到,今天还是看探底回升,必定,预期性加息或多或少会影响金价的下行,但这个带来的影响依旧需要谨慎对待,从图中可以看出,价格探底都是失守之前的低点,而并不是对称性的反弹,昨晚的低点在1231,今天要看到1230-28的范围内。

  原油,行情的变化就像我儿子变脸一样,一会一个样,时刻得高度注意着,周二的时候高位上探55,我安排了一次54.80的空单,昨天54.00止盈了,后来美盘高速了一下在53.70-53.80的位置多了一次,晚上的下跌就喋喋不休,刷新53.40的低点,止损在53.20差一点就没被灭了,大阳后面就是大阴,多空切换的频率非常的高,今天反弹首要的位置在54.10-54.20一线,也就是昨晚最后一次下跌反抽的高点,这里破位,才能够到54.40-54.50一线。价格还是以日线中轨为支撑的震荡。

  日内策略:

  1:黄金反弹1238-38.5空,止损1243.5,目标1230-1228即可。

  2:原油持有隔夜53.7-53.80的多,止损还是在53.20,上方见54.50-54.30平仓走人,空仓的回撤53.5-53.60多,目标一样。

  3:白银短线18.03-18.05空,止损还是在18.20的高点上方,先看17.75的支撑,破位后看到17.70-17.65,切记,注意高点的得失,白银波动横盘时间较长,短期有突破可能。

  4:镑美GBPUSD:三角形区间内震荡,下方见1.2410多,止损在1.2370前低点下方,目标1.2480上轨位置。日线级别镑美有见底迹象,中线布局需要分批介入。

  5:欧美EURUSD:反弹破最后一次高点,短线1.0540/1.0535区域多,止损1.0515,目标1.0600-1.0610.

  6:美加USDCAD:1.3160/1.3150或现价多,止损1.3110,目标1.3235/1.3260,低多为主.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017