注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:早盘急跌无‘好事’,分界点顶底转换1235  

2017-02-10 11:23:52|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一根烟、一杯茶,很少有早餐的早晨,第一次徒步到公司,有一种别样的舒心,新年即将在这元宵节之后正式的结束,虽然少了往日的年味,而周末是为了给一周工作静心的反思,新年就是给过去365天与未来的日子留足检讨的空间。陪伴,就是不管你是否需要,我一直都在,奋斗,就是无论愿意携手共进,我依旧不断践行。

  本周,黄金市场延续着年中留下的空间,自1180不断的刷新高点,看似上升力度和强度不足,但每一次的冲击都是一次新的高点,直至1245的位置被触及,而且是不止一次的触摸。

  回首,1245的位置不仅是1215、1225、1235、1245高点的规律性出现,也是自1337高点向下破位之后,一个关键的顶底转换,此次抵达这个位置的回落,谈不上太多的意外,只是强势的横盘让多空有了太多留有悬念的空间。

  周四,亚欧盘还是以震荡为主,无论是多空都没有对多,1237-38的多单,1243上方的空单,在美盘还没有形成瀑布之前,这一切都不分上下,多单照样有5-6美金的盈利,而空单依旧有6-7美金的空间,这个位置我博文安排了1237-38的多,也在欧盘做了1243的空,后面的瀑布只是一个来自特朗普影响下的意外而已。

  隔夜,价格击穿1236的位置,这个时候一定要清楚,会走一个顶底转换,之前1235-36的位置多次试探没有破位,而半夜失守了这里,就不能再想着博个多,不少在1230-32再去多,其实看似比1237-38的位置好,其实远没有这个位置的多安排,1237-38的多还到了1244-45,而1232附近的迎来的就是瀑布,不能被价格的高低而影响交易思路的格局。

  可惜,1236-37安排的隔夜空单,只反弹到了1235.6上方,差一点没有成交,最好的位置是在1235-36,真正走弱了不会有太大力度的反弹。而今天早间的下跌,就是一个明显的早盘急跌,这种走法就不要去追空了,也没有反弹空的位置,最起码在亚盘是没有的,前期的起涨点除了1235、1228的位置之外,还有另一个点1222的位置,所以,今天早上1222-23的位置会有一波反弹,这个反弹极有可能 去测试1230-35范围内的压力,空的防守一定是在1235的上方。

  

  所以,今天黄金操作既然早上价格直接从1229开始下跌,基本没有太大的反弹,这就是非常明显的急跌行情,早盘急跌无好事,欧无论破不破顶,都会出现在10点后反弹,这个反弹最少先看1230,其实则是1235附近,所以,待这个反抽起来再考虑要不要去空,别因为昨天跌了今天就要空,看到的未必就是真的。上方防守在1235-36一线,这才是真正的压力点。

  原油,全天思路和判断准确,价格以52.2为支撑点继续上涨,延续了这波反弹,走了双阳的反弹行情,从日线来看,这一次的行情已经快一个月,都是一个夹角的震荡而已,上面的压力在54-54.5,下面的支撑在51-51.5,基本在这个范围内来回的波动,短线反弹在53.20的位置会有所压力,但黄金反弹之后的下跌,原油就还有继续的反攻,下方在52.5-52.6的位置再多原油,上方则考虑在53.80-54.00的范围内空,必定,这个行情还是个箱体震荡。

  黄金、原油策略:

  1:黄金在1222/23早盘按急跌对待多一次,止损放在缺失1218的下方1217,目标看到1230-35一线即可,上方见1234-36的区域空,止损放在1240,目标则看到1226-24,美盘前破1236回撤则调仓走人。

  2:原油回调52.50多,止损放在52.00,目标53.3-53.50,上方见到53.80-54.00再空,止损放在54.40,目标看到53.00-52.80.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017