注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:油价靠近均线拉升,金价破位酝酿当中  

2017-11-08 11:14:32|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泰坦尼克号沉了,对人类来说是一场巨大的灾难,但对船上的餐厅里活着的海鲜来说就是生命的奇迹。黄金未破区间的来回,对期待单边者来说就是个生命的煎熬,但对于区间博弈者来说就是一种长期的享受。真放肆不在于追涨杀跌,假矜持不在于总是观望,行情留一念,突破好相见,破位果断跟,利润才出现。

  昨天,金价并没有延续上升,亚盘回落,欧盘延续,美盘前走了一次反弹至1280,最终迎来了下跌抵达1272,再次走之前区间的震荡。

  主要,有两个方面,决定了晚上的下跌,亚盘下跌欧盘延续,美盘前的反弹是诱多,另一个则是4小时5、10均线勾头向下,反弹是诱多,最终导致价格在反弹之后再下一城。

  循环,主要分两个,一个是时间上的循环,一个是形态上的循环,上周金价在日线上面一阴一阳,这就是典型的形态循环,而时间上的循环,在过去金价7月8日上升到9月8日,用时2个月的时间,这一次自9月8日下跌到11月8日,刚好也是2个月的时间,符合了时间上的循环。

  黄金分割线0.618,此次下跌之后价格在1260附近支撑,一直持续了非常长的时间,这个位置刚好是此次上升行情当中回撤的0.618位置,也是支撑非常关键的点,时间刚好2个月,支撑刚好在强支撑,未来能否突破1285,将决定着这两个因素的成立性。

  意淫,也叫做幻想。就是假设性认为。这在交易当中频繁的出现,或者在人们交易的时候不知不觉的产生。面对震荡的行情,区间没有打破,都明白箱体震荡的行情在区间的两边来回的博弈是一种极其正确并且稳健的操作,但每次面对价格临近边缘地带的时候,人性就会表现出来焦虑、不安,从而导致策略上的更改,将震荡意淫或者假设即将突破,最终就会变成在箱体边缘未突破的情况之下追单。

  现在,开盘之后,价格还是在小范围的震荡当中,高点位置是昨晚反弹的点1280,低点则是在回测支撑或者早上开盘1275的下方,这5美金将也会在亚盘作为主要的波动区间,而口诀上的交易,更多的还是要严格的执行,即使出现偏差或者错误,但大的概率依旧存在,不能频繁的更改交易系统,否则就会成为指标和系统的试验品。

  这几天,黄金即将变盘,已经在这个区间反复多个交易日了,如若向上突破,那么上面的黄金分割和时间循环就成立,未来的金价将以1260形成支撑点,前提一定是1285的突破,或者靠近1270的位置来建仓,并不是在靠近1283却没有突破的时候急于建仓,市场一定会借助某个消息来打破这个区间。消息只是个循环,突破才是真实的意思。

  

  今天,金价现在并不是很弱,还是在日线5、10均线附近徘徊,价格在1277的位置,并无太大明显的走势,而亚欧盘的走势将决定着美盘的方向,暂时性的建议还是突破之后再操作,或者等待美盘前看欧盘的强弱再定策略,昨晚虽然下跌1272但后面反弹非常的强,并没有太过于明显的延续性,而1277的上方在没有突破的情况下做多,也要考虑空间不足的问题。

  油价,昨天行情不大,回调到57附近之后就收盘了,没有下文了,价格回落靠近5日均线附近,现在均线的支撑在56.60,贴着5日均线一路的上升,暂时性在这个位置还是以看多为主,调整并不影响现在的上涨,57.00的多暂时持有,不过,止损要放在56.00,以免刚好回测5日均线再上升,而今天可以在56.40的位置来多原油。

  今天策略:

  1:黄金反弹1280空,损在1285,目标1272-70,下方则在1267-66多,损在1260,突破区间再顺势跟进。

  2:原油57.00的多持有,今天空仓在56.40的位置靠近5日均线多,损在56.00,目标58.5-59.00即可。

  3:美元在94-94.20的区域以92.00为止损可以中线做多,目标位置看至100

  4:镑美:1.31315多,损在1.3094,目标1.3270.

  5:欧美:1.1610空,损在1.1630上方,目标1.1480.

  6:美日:113.55多,损在112.9下方,目标115.0

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017