注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:油价挫败未伤元气,金价静待中线机会  

2017-11-28 11:44:47|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  "你听到过的,表现上看起来乐观向上,背后却无比凄凉的一句话是什么?”暂时观望等我通知“。

  每一种青春,都会苍白,每一轮泡沫,都会破灭,每一次交易,总有盈利,每一波震荡,都有破位。

  周一,市场并无重要的数据影响,23点公布的美国新屋销售总数,前值64.5万户,预期62.5万户,公布的数据是68.5万户,这个对金价是利空,但这些基本面的消息的重要性并不是很高。

  金价,在亚盘先是小幅测试了上周五的低点位置,之后就一路的慢涨,尤其是突破1293的高点位置,已经意味着下跌对于昨天的行情来说就是个笑话,顶底转换回踩测试了这个位置,最终在1293来了一次加速的拉升直逼千三附近。

  这周,看涨是我对黄金最终的判断,只是,我认为价格要回踩一次1282附近,靠近5周线然后再发力,这样就会更有力度,从而带动速度。

  可惜,并没有这样走,而是提前上涨,并且突破了上周五的高点位置,这一周的周线肯定要收阳了,只是,这样的走法,让中线很难上车,自1260即使上涨了30多美金,并不影响后面行情的延续。

  早间,金价向上测试了一次1296附近,然后回落,昨晚冲起来之后回踩的位置是在1292的点,这里失守了,今天就会走了一个阴线,配合前面的阳线来完成震荡式的修正,而早上的高点1296就不能再突破,再破了就将延续,但在这里我肯定不会去追多了。

  

  总之,今天的黄金我的看法还是在回落,这样不调整的上涨力度很难延续,加上4小时BOLL收口,价格还是处于上轨附近,需要修正之后再寻求方向,但有一点一定要注意,就是1296.5早上高点的位置,这就像昨天1293一样的重要,只要突破,就不能再一味的不改变思路,交易中最忌讳的不是你错了,而是错了还不改。亚盘的行情我建议观望,以1296.5-1292为分界,这4美金突破了,再顺势跟随即可。

  原油,弱的让我一点也不意外,价格偏离均线位置较远,需要像前面两周一样,再来回踩向均线位置确认,这个点的位置在57.20附近,靠近这里了再安排,记着,周线收线破了5周线,就要放弃之前的多,有人说李生你看了一个月的多,最终打脸了吧?昨天损了吧?

  有时,我替这样的人感觉到有点悲哀,一个月的多盈利难道抵不过这一次的回踩?其实,这些人不是看一个人分析的能力,而是在等待别人犯错时的冷嘲热讽,就好比现在说:阿里会倒闭。然后就等着,终有一天倒闭了,就跳出来说,你看,我说的没错吧?我真不知道意义何在,没到那个高度,岂能知那个深度?

  今天策略:

  1:黄金暂时在1292-1296.5的区域观望,破1292则反弹空,损1297,目标1285-83,破1297则回撤多损在1292,看到1302-05即可。

  2:原油则短线以57.85-57.9空,损在58.40,目标57.20-57.00,到价之后再反手多。

  外汇:

  1:日元以111.69为止损点逢高空

  2:欧元单阴回撤早间直接介入多单。

  3:英镑同样在早间现价多,短线回踩只是修正

  4:本周美元反弹93.3附近以5、10周线的死叉位置为压力继续空,此单将挑战前低点。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018