注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:黄金若见1282中线多,原油将击溃一切空头  

2017-11-27 11:35:52|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李生论金:黄金若见1282中线多,原油将击溃一切空头 - 李生论金 - 李生论金

 山顶人,是半山腰人的的向往,半山腰的人,是山顶人的过往。觉悟,是一种本能,是一自自我沟通的结果。细分自己的目标,让它变成流水线式的工种,渴望所有人的理解,不如做扎实每一个节点,无数个看似不起眼的累积却会造就无数人奢望的梦想。尽自己最大的努力,抱最大的希望,作做坏的打算,即可。

上周,基本面没有太大的影响,金价依旧在区间内震荡,而周线级别完美的做到了探底回升,1275成为了强势的支撑,金价再次上升至1290上方。

目前,就周线方面来看,本周金价将继续向上突破,挑战千三甚至更高。自1260以来,低点不断抬高,而高点向上刺穿,这是一次震荡当中酝酿单边的行情,只是还没有明显到让大家激动而已。

下面,1282是5、10周线的支撑点,1278是中轨位置,这个区域将成为推动黄金价格拉升的关键位置,1275将成为防守的位置,很难再去触碰这个点,这里将是决定多空生死的地方。

上方,第一个阻力将是1293-93.5,这不仅是上周五的高点,也是周线大阴K线顶点的位置,本周最理想的走法就是向下回踩确认,形成新的诱空动作,然后大幅拉升再次走出连阳的上升行情。

此时,早间的反弹不追多,而是先看回落,除非过了1293-97的高点范围,到时候就要半路杀入多单,回撤之后我计划在1282的下方中线布局一次黄金的多单,大概是在日线中轨的附近,在这里来狙击一次中线,只要没有失守1274-75就坚定的持有,等待多头发力。

如图,目前的行情预计探底回升成为大概率,目前在1290的位置也有向下的空间,待价格回撤到我讲的点,再狙击一次中线,应对后面黄金的上涨行情,一定要记着,长线、中线不代表毫无底线,严格带好止损,这是我一直讲到操作当中需要注意的点,只有这个位置守住了,后面的上涨将如我预期一样的发力。

原油,之前的操作实在完美,近半个月的统计显示,将原油的盈亏对黄金的盈亏互减中和之后,还有毛利润达到90多美金,净利润(减掉手续费)也有70多美金,这是非常傲人的成绩。

57.9,将成为本周油价回踩的关键,周线级别的顶底转换,另一个则是在58.30的区域,那么这个位置的入场,我认为在58.30的下方就可以考虑进场,防守只要在57.9的下方就行了,不能死等大幅回踩,如若扫掉再5周线另安排多即可,唯一的宗旨就是5周线不破位,原油不考虑空。

周一策略:

1:黄金1290-92的范围内空,损在1294即可,目标1282-80一线。本周,任何时候见到1282-1278的范围内中线多黄金,止损在1274,目标1302-1312.

2:原油回撤58.3-58.00的区域均可做多,损在57.7即可,目标还是看至59.3-59.5,破位持有。

3:英镑1.3313-1.3303的区域多,损在1.3275,目标1.3380.

4:欧元回撤靠近1.1889的区域多即可,短线价格确认5日均线还将拉升。

5:上周日元中线非常完美下跌,本周则在靠近112继续空,日元已经成为确定的空头走势,不考虑任何多。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018