注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:黄金失守1287走下跌,原油剑指59终极目标  

2017-11-24 20:02:00|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李生论金:黄金失守1287走下跌,原油剑指59终极目标 - 李生论金 - 李生论金

        有人说,冬天最流氓,总是喜欢冻手冻脚。而我说,冬令时最堵,总是大的行情留在后半夜。有一种思念让忘穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤。

  今天,黄金亚欧盘走的都很弱,二次回踩1286.9昨晚低点的位置,看来又要在这里有一场恶仗,1287到底能不能失守,将决定着今晚多空的去留。

  现在,亚欧盘是走的很弱,价格虽然在1287附近反弹了1美金,但这还不足以形成明显方向的指引,更重要和关键的是看1286.9昨晚低点的失守,这里破位,一切的多就要缴械投降,反手跟随空。

  周五,周线和日线的收线,将决定下周行情方向的去留,4小时,上下轨之间更多的则是在区间内修正,向下极限的位置在1278-76的范围内,也会成为今晚行情在失守1287后重要的支撑。

  所以,盯住1287,破位这里,果断跟随空,昨晚的上冲由于感恩节的原因,导致市场最终还是出现了横盘整理的走势,加上今天下午没有大的波动,市场再次回归区间的走势,操作方面则破位1287要跟随空。

  原油,现在在58.80的高点位置,昨天无论是在57.7的多,还是后面破位之后58.2的追多,已经完美的收割,最近原油非常的给力,给力到你都不相信这是真的,已经离59一步之遥,马上到位了,所以这个位置将成为关键的点,我还是那一句话,宁愿原油回撤多,也不考虑任何空,59-62是我给各位兑现的目标点。晚间还是这种慢涨,不会有大的调整行情。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018