注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:原油给了狂欢的勇气,黄金难道中了邪?  

2017-11-22 12:30:11|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年奔波,你遇了谁?一句珍重,天涯别了谁?一杯小酒,相逢醉了谁?一次中线,翻倍止盈了谁?一番思量,你我到底谁是谁的谁?

  金融市场,玩的就是能力,盈的却是情绪,任何一次博弈,都是自我控制力的比拼,过去一个月的时间,全球市场并无太大重镑消息,而黄金依旧还是那个震荡,始终没有被打破。

  周二,面对周初大幅下跌之后,没有延续下跌,也无出现过大反弹,以1280-81为中轴,在上下4-5美金的范围内来回的震荡,先是在美盘前跌至1275-76,之后又快速反弹到1283-84,直至收盘也未能出现大波动。

  盘中,安排了两次的单子,不过,也是鸡肋的行情之下的落袋为安,1280空了一次1275-76走,反抽突破1281之后回撤1280-81多了一次1284走,刚好入场在中间位置,就有点尴尬,也算是小有成绩,不值吹嘘。

  可是,转眼一看,原油市场,让各位眼前一亮,上周在下跌之时,笔者就大胆提示55-54.80的位置将成为终极支撑,周线均线位置不失守,油价就不要说什么中线空,不是时候,不能稍有回落,就大肆言论看空思路,这是误导。

  本周,无论是在周评,还是在周初,55.9的位置布局中线多单,就连昨晚直播的时候我也强调56.30的位置支撑,教各位如何来判断支撑的有效性,转眼,现在一看,油价到了57.8的高点位置,之前的位置唾手可得,一击便破,而目前55.9的中线已经盈利20个点,这仅仅只是开始。

  现在,你需要做的,就是把55.9的中线多单按住不放,上周的时候笔者给1-2万美金以上的客户提供了我的交易观摩帐户,或者年费以上的朋友,同样是做交易,同样是同进同出,而我现在却有了21%的盈利,你呢?

  其实,你我的区域不是在交易的对错,而是看待对错的态度上。当错误的时候我眼睛都不眨一下的止损了,而有人选择了扛单侥幸等希望,止盈获利中线大赚的时候,我选择了按住不动像个狼一样的死死咬住利润不放,而你却早已平仓说要落袋为安,反复这样的操作最后我截断亏损让利润奔跑,你截断利润让亏损撒欢!岂有不亏乎?

  今天,从黄金早间的走势来看,价格还是延续震荡,开盘之后小幅回落,但向下空间并不是很大,还是在日线级别震荡为主,1277将成为首要支撑点位置,暂时不急于追空,除非亚欧盘都弱了,美盘前再去布局也不迟,上方压力在1289-90的区域,目前黄金方面还是按4-5美金走人或者减仓的策略来博弈,更多是要做到位置的精准性和盈利之后平仓的及时性。

  

  油,早上这一冲,很多人过来问要不要空,怎么做?其实最近一个月的时间,原油盈利可以说是非常可观,还是有人只问不做,或者总是想着做反向,明明上涨想着什么时候空。早上是在57.00的位置起涨的,在57.5-57.6的位置就可以再多,而不是等跌,这种走法很难下跌的,只会横盘之后再拉升。

  今日策略:

  1:黄金回撤1278-77多,损在1273,目标1286-1289,上方见1289.5-1290.5再空,损在1297即可。

  2:原油则空仓的57.5-57.6多,损在57.00,同时,之前56.4的多以及55.9加仓的多,统一上移止损57.00即可,然后现看前高点的突破。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018