注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:非美货币集体倒戈,过山车行情将重演  

2017-11-21 11:15:34|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李生论金:非美货币集体倒戈,过山车行情将重演 - 李生论金 - 李生论金

       放下才能承担,舍弃才能获得。用我那勉强的微笑,活出无人能及的快乐,交易有两种悲剧,一种是万人俱灰,一种是无人可依,你若风光万人陪,试想如果一无所有还有谁?市场永远是没能耐就看别人装逼,有能耐就给别人装逼,判断是对市场的预测,而跟随才是对行情的拿捏。

  周一,整个货币市场来了一个大洗盘,由于美元上蹿下跳,导致非美货币也受此牵连,大幅波动虽然出现,但金价始终没有上升。但瀑布下跌推动空单完美止盈,1290美盘破位的空瞬间跌至1275下方。

  本来,早上没有太大动静,美盘的跳空高开让其他一些货币出现跳水,黄金也跟着有一个小缺口,只是在美盘快速回撤回补缺口的时候,黄金并没有动静,一直扛到了美盘之前。

  起初,价格一直在1290-94的位置,上午我的计划是在1287来做多黄金,可是造化弄人,到了美盘都没有给机会,这个时候20点我改变策略不出手,等1295-1290破位,无论破位哪,到时候果断跟随即可,美盘反弹1293回撤破位1290的时候直接跟空,最终迎来大跌。

  现在,价格又回到原点,金价可谓是一步三回头,上涨和下跌总是在不经意间出现,大阴之后的行情能否延续,才是关键所在。而就现在的行情来看,向下空间并不大,连续走阴的可能性也不高,周线刚好走到了上周大阳线底端的位置。

  同时,反弹压力在1279-80的位置,尤其是亚欧盘的走势,如果续跌,我预计空间也就是在1272-70止跌,不会出现太大的下挫,而现在自低点位置持续反弹,主要还是看下午的延续性,如果到了美盘还是这种慢涨反弹的格调,就要考虑跟随多单,现在做空博的就是下探这个空间,一般在5-7美金,不能有太多的奢望。

  

  如图,现在向下空间并不是太大,但不急于在这里做多,除非是亚欧盘反弹,美盘再跟随即可,而美元的走强,也会推动金价的下挫,1280的位置是顶底转换的点,这也是上周五金价反弹上升的支撑位置,破位之后变会演绎成阻力。今天早间可以在此先测试空单,而午后不下跌则调仓。下方关注1272,还是维系大区间的过山车不变。

  油价,昨天再探支撑,而且下跌非常的猛,跌幅也很大,56.9到55.7的位置,近10多美金的跌幅,而这样的下探又一次的测试了10周线支撑的位置,最终还是出现快速的反弹,昨天在55.9的位置安排了一次中线,这个单子可以继续持有,短线价格还是要关注10周线的支撑得失,这也是上周迎来反弹的关键所在。

  周二策略:

  1:黄金早间1279.5-1280短空,损1284,目标1272-70.如若亚欧盘慢涨向上,美盘前回撤调仓再反手多。

  2:原油56.3-56.4轻仓多,损55.9,目标57.00.破位持有。

  3:欧元反弹靠近5日均线1.1752空,损在昨天高点1.1807,目标1.1690

  4:日元还是靠近112.9中线空,损在113.9,目标108.5附近。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018