注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金今晚必将暴涨,美盘前速度入场多  

2017-11-13 19:56:35|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做一个冷清者,冷冷的旁观这个上涨,向市场索要自己想要的利润,该抓住的一定要抓住,该舍弃的一定要舍弃,跟随我的策略将成为你的荣幸,赚你的利润将成为我的职责。静静的点个烟等待,等待着如期上升的延续。

  今天,金价走了与上周一一样的格调,并没有延续下跌,而是依托前低点位置形成了慢涨向上,尤其是突破1277的凌晨高点位置,更加确定这样的走势将在美盘拉升。

  之前,也是前一天下跌,后面不延续,依旧摆脱不了震荡,早间没有追空也是这个原因,所有人看到的下跌就是个坑,就像前面反弹看似很强,结果外强中干,还是迎来了下跌的命运。

  现在,价格持续性的慢涨,美盘将极有可能形成快速的拉升,来试探1284-86区域的压力,黄金在1275.5安排了多单,突破1277之后再次选择回撤1277加仓多,上方将看至1284-86的目标点位置。

  为什么?主要是亚欧盘延续了上升,这样的慢涨看着没力度,如果把上周一的行情调出来看一下,就是在美盘横盘的时候,认为是多的机会想加仓,结果行情来了一个暴力的拉升,1277破位就不能有丝毫空的念头,除非1272失守,否则今晚必定有新高。

  美盘,我就一句话:奉劝那些看空的朋友,尤其在1279-80觉得压力不错没怎么上涨,想捞个空单的朋友,别那么冲动,这个位置绝对不是高点,真正的高点不会反弹一天给你机会空,而只有快速的拉升才是后面的行情。

  

  此时,你需要做的,就是跟随我一起干多,无论你认同还晕反对,这一次你必须执行,因为这样的机会不多,也难能可贵之处在于价格从1275到现在才涨了3美金有余,完全有利润空间,不管你怎么想,我说了,我多了,而且两次加仓已经上车,坐等市场暴力拉升给我止盈。美酒、香烟已经准备好,我在1284等你凯旋归来。

  原油,已经快说烂了,10日均线不破不空,这是原则,也是底线,别稍有回调就说是大跌、暴跌,唯恐天下不乱,妖言惑众,蛊惑人心。油价止损在55.90,入场的多单继续持有,什么时候56破位了,我就认怂,我就做反弹空,在此之前看多的思路和决定不作任何的改变。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017