注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:双11狂欢倒计时,黄金掀起新高潮?  

2017-11-10 19:35:57|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一群人喧闹我负责微笑,不太大喜也不太大悲。

  一年也仅此一次,不被双11打乱节奏。

  进能倾听抢购杀价声,退能思考交易下单声。

  有人狂扫廉价货,有人却赚翻倍钱。

  人们总是一边憧憬着理想美好的生活,一边争抢关现实匮乏的面包。

  来来往往忙于争抢,推推搡搡互不相让。

  有人今夜不眠只为守那狂欢,有人半夜不睡只为博那利润。

  有点感动,有人怀旧,去年的今晚我写下了这段话,今年的此时再次品读,时间过的如此之快,一晃又是一年,30而立之年,每一次经历与成长,都是为了迎接未来那些还在此时不认识我的人,只想把最好的自己展现给你和你们!

  此时,金价没有太大波动,市场却因双11狂欢不断,购物车早已填满,只待零点钟声那一秒敲响后按下,这就像美联储加息、美国总统换人、朝美开战……一样的刺激和值得期待。

  如若,投资干好了天天狂欢节,吃饭只看左边菜名不看右边价,穿衣只看材质好坏不瞧标签,旅游只依心情不因预算,出差只要舒服不挤经济仓……

  今天,黄金没有太大波动,从早上慢跌到现在1282附近的低点,慢跌但没有破底,说弱不弱只是修正,而上方1288-90是4小时及日线上轨、周线10均线的压力位置,突破还是有难度。

  现在,区间的位置在1286-1280,最少也是1286-1282的位置,打破了再跟,周线今晚不突破,后面行情预计很难再起来,晚上的行情将成为关键,但这波动也实在让人无语,利润来自于波动,没有波动任何的入场都是时间成本的加上。

  美盘,消息面没有太大的数据,主要还是价格突破情况,记着一点就行了,1280破了今晚很难起来,而1287破了,今晚才能延续上升,在这个区间内,其实多空入场容易出来难。

  晚间,等区间破位了操作吧,1280破位1282空,损在1288看下跌,向上破位1287-88或者在反弹之后晚上22点还没有破1282再考虑多,必定,现在税改也没法落地,医改也就此打住,这是比较没有题材的空窗期,多空博弈仅此这些所谓的大单买卖是很难支撑趋势的。

  油价,三天了,就EIA的时候,来了一个过山车,后面就没有下文了,今天也是回调56.90后小幅反弹57.30,主要以修正为主,这在时间周期上来讲,在等待指标回归后重新选择方向,需要点耐心慢慢等,看晚上能否出现较大的拉升。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017