注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金依托均线上升,不破则1195做多  

2017-01-16 11:48:21|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中有梦,万里晴空,心中无念,终日阴霾,追梦不是个别个的专利,而是普通人的权力,放肆狂欢是对过去的告别,认真严谨是对未来的态度。很多时候,放弃你的不是别人,恰恰是自己,自律是一种不断自我拷问后的习性,爱是付出不是索取,梦是追逐并非画饼。

上周,黄金市场迎来了第三周的反弹行情,自当初1136失守突破之后,金价就一路飙升,即使上周五反复的测试1205-06的压力位置,在美盘时候迎来了下跌1188-89的低点,依旧没有失守5日均线这最后的防守。

首先,上升行情当中,常用的支撑点是以最后一次行情的起涨点、大阳K线底点位置、黄金分割线0.382、顶底转换、5、10均线的位置。周五的判断当中无论是给出1190的多单,还是美盘时段给予1197空单到1188-89的止盈,都是非常的完美,这或许是一个好的开始。

有时候,人们过于迷恋某一个交易的技巧和方面,而忽略的其他一些判断的依据,比如上面刚刚说到的几种判断支撑点的方法,这是最常用也是最容易被忽略的技巧,人们学会了笔者李生的实盘口诀,就误以为天下无敌、想无敌于天下,却没有将实盘口诀+寻找阻力支撑法有效的结合,永远没有一招致胜的办法,却有着相互结合的组合,就像太极一样,将推力有效的从各个地方分散才是关键。

近期,数据方面没有太大的影响,之前有特朗普讲话,对市场构成了一些间接性的影响,但这个影响并不是很大,之后的一些小数据,直接可以忽略不计,所有的数据都是为技术服务的,国际上的注意力是贸易、通货以及自国倾向在国际上的地位如何,就如美元一样,维稳老大的位置才是关键,黄金是个配角,没有哪个国家想来影响黄金推动其他货币,所以在黄金市场中技术是天。

今天,早间金价继续冲高,这个并不意味,我今年没有写周评的习惯,不然周一的策略也就是开盘多,上周五下跌之后不延续,二次反弹直接收在了黄金分割线0.5的附近,今天早上走一个冲高很正常,这就像在下跌当中早上急跌一样,而上升行情早上一般上演的都是急涨。

目前,从图中可以看出,日线级别价格处于均线的夹角之间波动,早盘这个急速的冲高,回落暂时不用追,偏离5日均线位置较远,若是急于追单很有点被动,下方关注1195-96的位置再考虑,必定,这是上周五凌晨反抽之后留下的支撑,也是5日均线的支撑点,这里破位日线才能回调,否则,操作的整体思路还是以低多为主。

黄金、原油策略分享:

1:黄金回撤1195-96多,止损1190,目标1203-1205.

2:原油短线52.70-52.75空,止损53.20,目标52.00-51.70.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017