注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价轻松破千二,回撤1190再去多  

2017-01-13 11:20:44|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路再长也是会有终点,夜再长也是会有尽头,不管霾有多重,总会有风来散去的时候,有些行情,有些波动,拿着不放,为难的是自己,受伤的还是自己,何必呢!不必遗憾。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。很多时候,你很努力的去做事,别人却是抱着怀疑的目光,这个市场上,没有完美的回声,只有你自己知道,尽力做事,尽心做人,在意别人的说辞,只能让脚下的步子,更沉重。

本周,黄金可以说是不断刷新高点,千二瞬间被击穿,直接抵达了1337下跌1122反弹黄金分割0.382的位置,美盘没有延续上升,回落至1195迎来了近10美金的下跌。

这一次,整个黄金的反弹中途没有太多大的停留,主要以回踩确认为主,从1122转势的速度也是比较快,这让交易中思路的转变成为了关键,若是沉淀在之前的空头行情当中,这一波的反弹就会成为灾难性的上升。

隔夜,公布的初请失业金人数,处于前值与预期之前,数据显示的利空黄金,也不是全然,不能因为价格下跌而把这个功劳归集于简单的数据,更多的还是价格偏离均线位置较远导致的回落修正。

走弱?现在来看还未必,昨天冲高回落,而5日均线依旧完好,最后一次上升的点在1190的位置,这个点根本还没有破位,只是在此位置上方修正而已,拐点未现还是以高位整理为主。

所以,今天价格回撤之后,关键的位置在1189-90一线,价格处于4小时5、10均线的下方,短线会有回落,但一般亚盘很少会有大的下跌,最多就是探底回升,从这一次的反弹来看,主要的波动集中在凌晨和早间这两个时段内,欧盘更多的时候是以打酱油为主。

比图所示:1190是最后一次上升的起涨点,也是之前压制价格的顶底位置,顶底转换的位置比较明显,这同时也是5日均线的支撑位置,所以,首次触及这个点可以考虑多一次,最少可以博一次二次的反弹行情,这个时间点放在亚盘的时段以来即可。同时,周五的行情还是不建议过夜,以当日单当日毕为原则。

原油,昨晚冲起来回落,而亚盘却没有太大的回踩,让我们没有入场多的机会,反弹之后到了53.40上方回撤,这是之前顶底转换的位置,三连阳的上升,这极有可能与之前大阴后面的反弹走一样的调,昨天看冲高回落,52.70-52.75的位置为支撑来看反弹,而高点看到日线级别大阴K线顶点的位置53.70,首次触及这里再去空。

黄金、原油策略:

1:黄金回落1189/90多,止损放在1184,目标1198-1200,破位持有。

2:原油在52.90-53.00多,止损52.50,目标看到53.70-53.80,首次见53.70-53.80空,止损54.35,目标看到52.70-51.70.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017