注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐
GACHA精选

李生论金:油价首见49.2做多,黄金依旧难道改震荡  

2016-10-28 09:06:32|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨,异国的天总是亮的这么早,与其说是倒时差,不如说是三个小时的加班,与期说是游山玩水、感受他国风味,不如说是变相的牵挂静不了的心。无论,我人在哪里,总是习惯拿出手机看看行情、稍有空闲打开电脑,每一个询问的声音是打扰、又好似信任与求助,很快,就要与这蓝天白云说声再见,依然喜欢陶醉在自己城市角落忙碌的奔波……

  符合了口诀,却破坏了心情

  周四,黄金的行情并没有如多数人预期的一样,延续之前自1274的下跌再深度的回落,形成更大断崖式的破位,让空头来席卷全场,亚盘反弹,欧盘延续,让原本的弱势变成了震荡。亚欧盘的持续上升,美盘前的回撤理应就是个诱空,回调1267上升到1273并不意外,这个破高是对口诀最完美的诠释。

  可是,好景不长,还没有感受到美盘破高的强势,1273就迎来了单阴下跌的行情,最终又回到了1267的下方到1264.5的位置,这一根K线的回撤,尤其在破位美盘前1267的位置,就已经让延续性的上升彻底的完蛋,二次反抽1270附近我选择将美盘前的多未走的部分保本平仓,但美盘前亚欧盘上升不博突破就是对口诀的不认同,符合了口诀,只是这个上升的幅度破位了稍有贪婪者们的心情!

  金价多空大包围,三周定格为震荡

  时间,过的真快,距离非农数据公布到现在已经三周的时间了,而这三周黄金价格的波动几乎以10美金为一个框架的波动,每一天都这样独立而又相互牵制的运行着,价格波动的幅度和空间总是没有突破一直被压制的高点或者支撑的低点,到现在丝毫没有看到些许要破位的迹象。

  黄金这段时间的走势实在是有些复杂或者疲软,除了一些不疼不痒的数据影响着金价微小的波动之外,大家一直惦记的美国总统大选和年末加息的事,哪怕谈论的次数和频率不高,但其重要的程度却丝毫没有减弱。12月的加息似乎被大家认同的概率极高,大的基本面还会左右金价的波动,这段时间的震荡估计在不久的日子将被彻底的颠覆。

  绅士,无非就是耐心的狼!

  对于,绅士,无非就是耐心的狼,这一句估计并不陌生,这是一种等待赋予不同的感受或者认知,交易当中也是如此,有时候,所谓的绅士,为了就是每一瞬间狼性的展现,尤其在震荡的行情当中,冲动总是会显的被动,偶尔面对行情的冲动说明还活着,总是面对价格的冲动证明根本不会交易。

  等待、观望,是最近半个月讲的最多的话,尤其在早间的行情,亚盘的波动,关于这两个词的键盘字母都变得模糊了,所谓的等待和观望为的就是美盘前一次性的博弈,亚盘是延续性行情,欧盘是定位性行情,美盘则是终结性波动,这几个时间点把握好了,你要做的无非就是无须装假的绅士,正而八经的狼!

  跨不过的1278,击不穿的1250

  之前,除了1265之前的压力点之外,另一个日线九连阴下跌后反抽的高点则是在1276-78的位置,屡次的反弹都没有跨过这个位置,只要这里没有破位,就无法奠定上升的开始,价格将继续受压于此位置形成底部震荡的修正行情。周线收口让下跌中止,1250是上周蜡烛K线底点的位置,金价料将守住这个点继续震荡,短线的大区间定格在1278-1250之间波动,在此区间没有单边,有的只是波动性的震荡。

  

  目前,小级别而言,昨晚冲高回落,是对日线中轨压制以及蜡烛K线顶点位置阻力回落的必然,也是对亚欧盘上升美盘还有一高口诀的诠释。日线价格延着BOLL中轨的位置向下运行,这样的走势并不强,今天亚盘的压力无非就是昨晚1273的位置,支撑则是在1262一线,而交易的时间节点还是要放在美盘前的瞬间,哪怕,这个时间段价格波动的幅度不大,但成功的概率却非常的高。

  油价50两次测试,短线难改弱势

  隔夜,原油价格在49的位置经过白天的盘整之后,美盘没有下跌也没有破位,而是再一次的测试了50的位置,油价的波动不是货币当中最大的,却是波动稳定性最差的,亚欧盘一直在49.50下方整理,美盘强势的拉升打破了横盘,油价的走势和黄金还是有质的区别,冲高50之后回落,这是52、51依次形成的高点趋势压力位,50.2的位置或许会成为目前测试反弹压力的关键。

  今天,原油的价格还是不能看强,亚欧盘若是突破了50.2的位置,撑死在50.8的4小时上轨位置必然受阻回落,油价经常是亚欧盘一个方向,美盘一个方向,完全的走着属于自己的波动,不像其他的货币所谓的破位那么明显,稳定性最高的是黄金,其次则是外汇,下来才是原油和白银,白银长时间横盘瞬间爆发,原油则是每天爆发瞬间结束。今天油价压力关注50.2、50.8这两个位置,支撑49.1-49.2的位置。

  金银油安排:

  1:黄金反弹1270-71空,止损1276,目标1265-64,破位持有。亚欧盘若上升,美盘之前回撤则调仓另作安排。

  2:白银反弹日线中轨17.75空,止损17.95,目标17.30-17.25

  3:油价回落见49.10-49.20多,止损48.60,目标50-50.5,上方见50.75-50.80空,止损51.60,目标50-49.70.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017