注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

2016年10月26日  

2016-10-26 10:00:31|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一种孤独,不是做一些事没有人陪伴,而是做一些事没有人理解。不要在意别人在背后怎么看怎么说,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱心。心如果乱了,一切就都乱了。理解的人,不需要解释,不理解的人,不配解释。如果存在只是仅仅为了取悦,那么本身就已错的离谱!

  为何紧急取消空,入场了1268的多?

  周二,黄金其实亚盘我是看震荡的,也就是冲高回落的行情,预期压力还是在日线中轨的位置,1270-1269的范围内依旧是计划空的点位,必定,这几天的震荡一直没有任何破位的迹象,尤其是亚盘的上涨欧盘基本不延续,这就造成了价格上的箱体波动。

  可是,昨天不一样,亚盘上涨、欧盘延续,美盘前的回撤是诱空,这个口诀大家不陌生吧,这是在我的文章中常见的一种走势,不看数据、不盯均线、不看其他,只需要发现亚欧盘的上涨,就能100%的判断出美盘还有新高,晚间一篇《李生论金:紧急提示黄金规避空,美盘还将再破新高 》我敢说救了不少人,放弃原有1270的空在1268-69平仓,并且强烈建议反手多,金价美盘的调整是个坑,必将还有新高!

  别死守一个方向,善变是种变相的坚持

  有时候,你会发现,当多数人认为是机会的时候,一定就是个陷阱,1268的位置如果是早间到了,我肯定会空,最少会拿到美盘前,昨天我也是这么做了,但欧盘不跌,美盘前还死守在1267-68,这个时候还不懂得放手,还在所谓的坚持,反弹横盘这么久,如果真的是高点就不会这么晚了还在这里等待着所有人上车。

  善变,不是对行情把握的不肯定,而是价格曝露了方向的转变,这个时候明明知道李生口诀当中非常经典的一个就是亚欧盘的上升会带动美盘的破高,还不懂得转变,这不是对行情的坚持,而是对成功率非常高的口诀不屑,哪怕,你不相信我的口诀成功率,但最少在我的提示下要懂得规避吧?这就是我和你的区域,你发现错误了寻找侥幸的缝隙,我发现不对了寻找离场反手的机会,对的时候我们一样,错的时候我放手你紧握!

  日内防守上移1267,短线1272支撑

  现在,黄金价格在持续性全天的上涨当中,将原有的支撑从1260上移到了1267的位置,而凌晨最后一次上升前的低点位置在1272一线,一直保持在高位的横盘并没有向下回落,也就冲动着今天暂时不能考虑去空,只要不破1272的慢涨,晚上必定还有高点,而回落的防守点在1267,这是昨晚美盘回撤试探的低点位置。

  

2016年10月26日 - 李生论金 - 李生论金
 

  所以,今天其实也是一个简单的思路,稳健的则继续在美盘前布局,这个时间点其实是我发现成功率最高的时间,基本上是在18:00~20:00这个时间段内建仓,不超过2个小时就可以斩获出局,总比从早上拿到晚上要舒服的多,入场点位决定了持仓底气,而入场时间决定了盈利速度。另一种激进的就是以1272为入场,以1267为防守的继续看涨,这种看法一定是建立在把目前的行情定位为强势的基础之上。

  原油两次50.7空防51,抵达预期49.5下方

  原油,最近两天的分析和操作刚好相反,两次计划在50的多单都没有实施,周一在50.72的位置空了一次目标50,而昨晚价格亚欧盘就根本没有到50的位置,美盘再到那就不能多了,一直压制在51.00的下方徘徊,最终还是在美盘看涨黄金的前提之下空了原油,50.76的位置做空原油目标定在49.5,凌晨持续性的下跌打到了49.20的低点位置,别守着早盘的分析全天用,亚盘跌到了50可以多,而美盘到了就未必可以,时间点不一定,很多人做交易不灵活,总是很死板。

  今天,油价到了一个新的支撑点49.20-49.00的位置,这是2016年10月9日盘中起涨的区域,和之前的低点位置形成了对比,价格台阶式的下行,这里没有破位就会有反弹的确认,日线方面还有继续下行向48.3-48.00日线下轨位置迈进的迹象,反弹的压力在50附近,这是之前多次测试的低点位置,原油今天基本单子还比较活,激进的在49.2-49.1的位置博反弹靠近50了空,小止损博震荡式下跌,稳健的则在50空,48.20附近多即可。

  金银油策略:

  1:黄金回落1272多,入场误差0.5美金,止损1267即可,目标1278-1280,破位持有。若是亚盘回踩欧盘不破顶,美盘前再调整。

  2:白银回撤17.65短多,止损17.50下方,目标17.96-17.98,破位则持有。

  3:原油激进的早盘49.1-49.20短多,止损48.7,目标49.8-50.00的位置。稳健的则反弹50.00空,止损50.7,目标49.2-48.5,首次见48.2-48.3一线多即可。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017