注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:原油43定进退,金价1312不破不空!  

2016-09-20 10:48:17|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伤口,是市场给予的耻辱,你坚持的幻觉。任何一波行情,只要心苦情愿,都会变得简单,任何一次入场,只要心有所盼,都会变得有意义。很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音,无论是对一个事业的追求,还是对一次行情的坚持。

  反弹如了愿,力度却减半

  周一,金价自开盘之后,下探1309附近开启了一次反弹,这和以往不一样的并非引诱的上升,而是走了一次修正的行情,最高点触及了1318的点,这个位置其实离1320非常的接近,主要是5周线的压力点在1318,加之没有太多消息面的刺激,最终还是回落走了震荡。

  亚盘上升,欧盘延续之后在美盘前走了回落,这个回落的幅度有点深,早盘安排1312/13的多只到了1318的高点,与预期的1320仅差2美金,最终回落后在美盘1316附近选择退场。其主要原因就是欧盘回落破了1314的位置,哪怕只到了1312,这让原本的上升丧失了再冲的动力,加之21:30还没有破1318,基本上就是维系震荡了,就这样结束了周一的博弈。

  下降趋势死守,站上1320才有转机

  其实,任何的一波上升、或者下跌的行情,都会出现一批反向交易的人,这种反向是一种人性的反应,或者本能的反应,下跌当中出现支撑,人们习惯性的抄底,或者在心里幻想着出现大阳线之后的那种刺激,当反复的自我暗示之后,很容易破坏客观判断的基本水平,最终成为了失败中成功的案例。

  目前,价格自1352的次高点1349,以及1328这条压力线形成的阻力位置,也是在靠近1317/18的范围内,这条线会成为今天测试的关键性压力,无论是在上升还是下降行情当中操作,一定还是要明白防守的点位哪。就如周一的多单一样,晚上破位了1314的点,欧盘的起点位置失守,美盘破高的概率最少要打个5折,加之美盘后一个小时没有冲的迹象,就得将多小赚兑现。最怕的一种操作就是任何时候都是想着在1318赚5美金我不出,为何要在3美金的时候,等奇迹、盼天亮,换来的就是偶尔的幸运,常态下的不幸。

  千三,多空激战的点

  这一次,下降的行情持续时间较度,主要是加息的预期不断的升温,导致整个市场出现了鹰鸽两派的看法,耶伦的意思加息一定会加,前提是要看经济数据的表现,只有在条件允许的情况下才可以,1300的位置无论是否加息,都将会成为今年最后一季度市场挑战的关键性位置。

  主要,是因为1300失守了,意味着年初这个小牛市就彻底垮塌了,这一次自1375的下跌已来,三次的反弹形成了高点,价格在下降通道之内来运行,而1300-1305的范围是下轨的点,周线方面并不是支持绝对的上升,价格压制在均线的下方,冲高回落能收个小阳线其实也是不错的。目前处在一个多空选择的十字路口,一定要明白防守和进攻的点,不能乱加仓和追单。

  1310不失守,别轻易空

  隔夜,金价上升之后回落的支撑点在1312,剩下的时间都是以此为支点的震荡,虽然幅度并不是很大,除非在亚盘或者午后回落破位了1312/10的点,那么1306才能被刺探,否则就别轻易的空,俗话说:拳头收回来才能打的更有力,可收的过多就会导致力度的减弱,下跌当中也是一样,突破了1320了再去空,看似价格起来了,可未必会延续弱势。

  

  所以,今天的亚盘,我个人认为还是观望为宜,在这个位置其实多空大家都有尝试,亚盘出方向而欧盘的强弱决定了美盘真正的方向,只有欧盘延续了亚盘,美盘最少有一次狙击的机会,早盘进去如果行情不强弱,最大的消耗就是时间了,更多的是激情的浪费,思路上还是以1312为防守,不破这里暂时不计划去空,等午后3-4点或者6-8点再作安排。

  金银安排:

  1:亚盘黄金暂时观望,如果欧盘继续保持强势横盘,那么在美盘回落以1310或1312为止损点低多黄金。

  2:亚盘上升只有欧盘破位了1312/10的位置,记着,一定要等这里破位了,美盘的反弹才是诱多,到时候再去空,这个单子是备用单子,出现此种情况再去执行。

  3:白银回落19.15附近继续多,还是低多的思路,不考虑做空,短线的防守止损在19.06,而中线的分批建仓就行了。

  43.8如期的反弹,凌晨多头却放了水

  原油,在周一的回落之后,到了支撑点43.7-43.8的位置之后,迎来了一次看似强势的反攻,到了44.65附近,这单无论是上周五的多,还是周一的策略都如期的抵达。

  只是,凌晨并没有守住,再次回到了起涨的点,43的位置是个防守,只是这测试的次数过多了,反而会让我有所担心,同样的还是看欧盘的强弱,加之每周的EIA会成为油价波动的关键性因素,只有原油再次站上45才能真正的走强,所以,无论你手里是何种单子要记着43起到的作用。

  原油策略:

  1:原油继续轻仓可以在43.50-43.60做多,止损点放在43.00即可,破位了43后面大把的机会做空,目标还是看0.7-1美金的范围内即可。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017