注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:非农台风已经登陆,料将探底回升续涨  

2016-08-05 11:15:51|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经目之事,犹恐未真,背后之言,岂能全信。总有个人让人心跳、总有件事让你冲动,无数次的经历却不减分毫的刺激,握紧拳手没有想输的较量,出谋划策各显神通,谁不想借着非农一战成名?喝杯茶、点支烟的等待,只为了一时三刻的瞬间,有人左手拿鞭炮、右手拿农药。今晚若是翻倍就放鞭炮、翻车就喝农药,这就是赌性,更是人性。

  这周,数据较来集中,ADP就业数据的利空只是走了个探底回升,初请失业金人数利多也仅仅只是冲击一下1364,而英国的利率却推动了新一轮的上升行情,金价自1350的低点位置快速的暴力拉升,最终在双重数据的推动之下,刷新了1364的高点位置,受制于1367、1366这条趋势线的压力点位置。

  凌晨,金价自高点一路的慢跌向下,周四早盘的高点位置在1359,这是突破之后一直没有回踩的位置,还有一个就是1小时大阳K线底点的位置也是在1358.5一线,这两个支撑位置的回踩是非常的关键,大阳K线之后并没有反复测试高点,则是一路的慢跌向下回踩确认。

  非农,这是一个多么让人听了刺激的词,做了这么多年每一次的非农都会引发各种意淫和幻想,也是各种大神出来给投机客们显示水平的机会,我或许也不例外,简单来看一下这一次非农数据的一个情况。

  此次,前值28.7万,和是一个比较高的点了,另一个就是预期只有18万,记得上个月前值3.8的背景之下,黄金也是过山车大洗牌,和这一次的EIA数据有点类似,利空却不跌反而大涨。前值和预期值之间的差距比较大,也不排除出现小于前会、大于预期的可能笥,那么就会导致黄金不走单边,而是过山车式的波动。

  若是,数据出现大于28.7万,就意味着美联储的加息就得落地,必定,一直不加息喊狼来的主要原因还是就业情况的不给力而已,如果抛开非农,请问现在各位会数据来交易,慢跌无二次反抽,依托大阳底部位置以及顶底转换的点,在亚盘如果是我,我会在1359-60附近博一次多单,到了下午不涨就离场调整仓,非农如果低于28.7万,肯定一有新的高点,只是看能不能越过1367的位置而已。

  

  这一次,非农估计要么低于28.7万继续抬高金价,要么大于18万的预期依旧低于28.7万,就会走一个探底回升,这两种概率不是比较大的,ADP的就业表现的是可以,但幅度增长并不是太明显,初请失业金还是比较糟糕,同样的与前值和预期差别不大,这也说明这一次美国的就业并没有极为乐观的地步,临近30万算是就业水平一个靠顶部的位置,20万才是个分水岭。可以参考上图来判断在农大致的高。

  

  目前,价格依托上轨位置,形成一个三角形范围的震荡行情,若是探底回升1353-54的位置是一个关键的支撑点,若是亚盘以1358-60为支撑点上升,那么美盘下探的空间就不会这么大,但今天的整体行情还是主要以看多为主,或许突破1370之后也就是1374-75一线,但现在的走势并不是博的机会,日内保持低多的思路即可。按技术走就是1358-60继续上升,按非农影响最多也就是探底回升,守住1350多头还是依旧在。如果你老是用意外来判断,那么非农本就是博弈。

  原油,亚欧盘回落之后,美盘大幅的探底回升,再创新高达到了几乎42的高点位置,连续性的上升阶段性向日线中轨迈进的概率就会加大,4小时大阳级别拉升,虽然非农对油价的走势影响不大,但今天回踩之后还是得继续看反弹,单阳的上升不怕,而连阳的反弹就注定这已经进入了反弹,回的的支撑点在日线阳线蜡烛图实体的位置41.20一线,依托此位置继续看多原油短期的一个反弹行情,高位慢跌不用怕,只要不是多次测试高点的回落,就能保持多头的延续性。

  日内策略:

  1:黄金早备用先在1358/60的区域以1小时大阳底部位置参与多单,止损放在1354黄金分割线0.618的下方即可,目标看于1370-74的区域,此次非农预计单边拉长或者探底回升的概率较大。亚欧盘不参与的可等非农前回撤多,只要不破1349/50日内低多为主。

  2:数据大于18万,小于28.7万,那么就会探底回升,对1353-54的位置以1349为止损点多即可。

  3:原油日内回撤41.20的位置多,止损40.70即可,目标42.30-42.35.

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017