注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:非农利空成公开秘密,布局空单别再犹豫!  

2016-07-08 10:13:19|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    非农来了,每个月都像打仗一样,都得经验一次这样的战役,都说女人每个月都有不开心的几天,而非农就是投资者每个月开心的瞬间,无论是输还是赢,所有人都为之备战,用尽心思,没有人愿意输,都想漂亮的借助非农起个调,每一天都很重要、都很关键,今天只是更加特别。

  周四,亚盘下跌,欧盘延续了下跌,晚上的反弹“诱多”,加上ADP就业数据、初请失业金人数利空黄金,配合了这个技术上的下跌,反弹到1365-66再创新低,最终抵达1350附近,刚好与前一天早盘上涨形成鲜明的对比。

  凌晨,即使出现反弹,只要不过1366的高点,那就很难延续,第二天亚盘延续的可能性就非常的大,也就是今天早上黄金最少会延续下跌,哪怕二次下探不创新低,但凌晨高点1363就会成为反弹的关键压力。

  上个月,非农数据可谓糟糕透顶,全球投资者一片哗然,3.8万这个值几乎没有人相信,但最终还得接受,这就是市场,你不信不代表不存在,即使有问题你也得接受。这一次的预期值是17.5万,应该说还是比较保守,美联储要在后面的时间里加息,17.5万是远远不够的,但相比3.8万来讲,已经算是大幅的改善了。

  相比之下,ADP就业数据是大于前值和预期的,而初请失业金人数前值26.8万,预期27万,公布是25.4万,小于预期和前值,也是利空黄金的,说明美国的就业数据还不是那么烂,这两个数据利空的背景之下,非农前值3.8万,这一次宁愿相信世界上有鬼,也不能猜测非农会低于3.8万吧。大于3.8万最起码是利空的,只是能不能大于17.5来证明利空的幅度大小而已。

  简而言之,非农这一次是利空黄金,无论黄金现在是在上升通道还是在下跌当中,利空之下金价会带来下跌,上个月这奇葩的事不可能月月出现,一个人不能老靠着奇迹活着。凌晨下跌高点在1363,那么今天肯定是以此位置做空黄金,加上几次非农你会发现,如果亚盘慢涨、欧盘继续,美盘拉高是大概率,这一次若是亚盘慢跌,欧盘继续,美盘加速下跌也是大概率,所以,今天继续空黄金,这是消息判断下与技术的必然。

  

  如图所示:金价自高点下跌,是运行在下降通道之下,加上日线的BOLL明显有收口的迹象,此次上升的1250上升到1375,近125美金的幅度,按黄金分割0.236和0.382的位置分别是1346和1328的区域,也是比较合理的调整位置。短期之内金价加大的调整的需求和可能,日内在1360-62的区域空黄金,另一个就是亚欧盘一直等,到了美盘前30分钟以反弹的高点位置继续空黄金,尤其是破了1350之后那么美盘前的反弹就是诱多,符合口诀的走势,同时又是数据前比较典型的形态之一。

  

  原油,一个EIA利空,将油价从48.20直接打到了45的下方,凶悍的空头直接来了一个吞没大阴线,将油价逼近了下降通道下轨的位置,连续三次形成的压力点,第四次都没有靠近,预期是在49.00-49.20的附近来下跌,结果就直接瀑布了。

  目前,油价离下轨的支撑还有一定的跨度,下方支撑的范围在44.2-44.00一线,而前期连续三次在45.8-46.00的范围形成了支撑并且也上升了,那么这个位置破位了,油价之前的支撑就会演变成为现在的压力,而亚盘反弹测试这个位置肯定要博一个空头的延续,要多也是在44附近再考虑,今天先空后多,以15分钟最后的高点位置以及前期的顶底转换来空原油。

  非农策略安排:

  1:黄金反弹1360附近空,止损1366,目标点1352-1345-40,亚盘慢跌,欧盘延续,美盘前以30分钟前面反抽的高点为压力继续空黄金。非农预期利空黄金。

  2:油价反弹45.80-46.00的区域空,止损46.50即可,目标位置44.50-44.00.首次见44.00再考虑做多,而并非现在,今天先空后多。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017