注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金强势1345多,原油震荡修正  

2016-07-04 10:53:20|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨,一杯水,一支烟,几乎很多年没有下楼买早餐的习惯,都懂健康的重要,都知吸烟的危害,人有时候就是这样,明知道这样却依旧改不了这个习性,就好比在交易当中,有些本能的习惯已经伤害到了资金,却嘴上的发誓也动不了该有的错误,这或许就是人性吧。叫醒我的未必是闹钟或梦想,而是一岁多还不太懂事的孩子,他不管你是在做梦还是装醒,总是在耳边将你叫起,孩子是你我的希望,你我何偿不是他的榜样……

  回顾上周,黄金延续了周K线上的五连阳,这也是自6月上升后的继续,自非农就业3.8万、英国公投一系列的避险性数据发起,导致金价从1200美元/盎司再创辉煌,达到了年内1360的新高,用了短短半年的时间就涨了300美金,而且这还没有停,一切不在继续中。

  今天,由于美国独立日,美盘休市,停盘在凌晨1点左右,其实这并不影响交易,金价早间开盘之后继续回踩1336的支撑,并且创下新高,只要10点钟能收在1347的上方,那么多头还将是继续上攻,1360肯定不是这一次的高点,月线来看,可以看至1380-90的区域,如果说黄金曾经1920之后的暴跌,尤其2013年4.12的下跌是个阴谋,这一次的上涨将再次的撼动美元在国际的地位,美元霸主的未来或许在未来是个历史,黄金的上涨对美联储来说未必是个好事,这就是为何一直叫加息却不加,只是想压制黄金的上升,可黄金在人们心中的地位任何的货币都无法取代,包括美元。

  上周五,李生曾《李生论金:油价反弹49.5再空,黄金站上1330则走强》一文中明显指出了,早上的上升连续的上攻,站上了1330就已经不是早盘急涨的行情,而是突破性的上升,1326的多单,以及欧盘回撤1330-31的多单,这些都不是关键,但若是你通读过李生实盘口诀,就应该明白“亚盘上涨,欧盘延续,美盘该如何来做”,美盘唯一不做的就是空,因为这个回调是诱空,下探1333-35的区域之后凌晨继续上攻刷新高点,同时“前日行情强势收,次日依托凌晨低点(1335)继续多”,很多的方法都是通用的,看你如何使用和辨别而已。

  我们明白很多道理,可依然还是过不好这一生。其实想想投资何偿不是如此,很多习惯明知道有害,就像吸烟和不吃早餐一样,总是改不掉这个习惯。很多技术其实都懂,只是在执行与徘徊之间打转,发现决心干的时候却被打脸,决定看的时候却总是错失。交易容易上头或者冲动的人不可能盈利,越是能冷静和自我反省的人,不敢说赚大钱但稳健的盈利肯定是没有问题的。

  

  今天,早上金价以1335为支撑不断的上升,目前连续的上升并且10点的收线非常的完美,那么回撤的支撑点无非是在1345-46的位置,而无论在什么位置多,1340肯定是个多空分水岭的位置,破了这里再想让上来就困难了,所以要做多,肯定是在1340的上方做,而不是等深度的回撤了以为价格低了就一定危险了,其实不然。做黄金的唯一好处就是不管是1300还是1200做单波动1美金带来的盈亏是一样的,也就说明价格的高低并不决定盈利的多少,而是方向的对错却影响着一切。上方继续关注1355-60,周线还有向1380挑战的可能,白银的强势就足以证明黄金继续上升。2015年8月28日发表《李生论金:白银可以长线抄底,黄金不破1130如何多?》建议可以去看当时在15下方建议白银将中长线看至20-22的区域,时间跨度计划在2-3年,看来是完全的错误,仅仅用了一年不到的时间。

  原油,上周五一直在底部徘徊,本计划放在49.5的极限位置空,一直没有等到,就在48.00做了一次短线的多,没想到还涨到了49的上方,目前来看周线方面出现了指价背离,但以5月线为支撑点的上升走势依旧完好,日线也是在均线的上方刚好支撑点就是49.00-48.80的区域,还有继续上升的动力,上周五的收线并没有收在周线的均线下方,这种指价背离的走势预计还将延续,原油目前的行情还有继续上升的动力,那么入场的点位个人更偏向于48.8-49.00的区域,前期的低点在48.50,那么止损位放在48.40就行了,目标则看至48.8-50.20一线即可。

  周一策略:

  1:黄金回撤1345-46的区域多,止损放在1340或1339即可,以1340为防守,目标则在1352-55,破位看1360。

  2:原油则在48.8-49.00的区域多,止损在48.40,目标49.80-50.20一线。

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017