注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:原油阴跌仍旧空,黄金非单边莫要追  

2016-07-27 09:51:07|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    羔羊跪乳尚知孝,乌鸦反哺孝亲颜。师者,传道授业解惑也。三年学艺、两年效力。同样的英语成就了新东方,却也毁灭了疯狂英雄李阳,同样的拜师学艺成就了本山传媒,却也浮现了德云社弟子的背逃。没有谁对与错、没有谁好与坏,选择不对努力白费。投资亦是如此,团队成就个人,团伙终将毁灭!

  这周,没有太多的经济数据,黄金继续重复着上周震荡前三天的震荡走势,连续两天的依托5日均线下方震荡,等待着关于美联储议息的消息,能够带动刺激市场来盘活这要死不活的走势。

  目前来看,还是以震荡式的波动为主,隔夜黄金反弹至5日均线1324的高点位置,这也是周一盘中起跌的位置,现在并没有出现任何拐点看多的迹象,只是为新的下跌在酝酿而已,年内美联储依旧还有加息的可能,虽然加息对于未来上升的行情而言影响有限,但短期会带来一定的回踩确认,卖预期、买事实已经不止一次的上演。

  早间,开盘之后慢跌向下,这种走法来看直接向下破位的概率不会太大,还将继续反复的震荡,来为后面的突破留有空间和时间,下方的支撑点将在1316-1314的区域,防守的点还是在1310的位置,则上方除了1324周一的高点之外,就是上周五一直在美盘纠结的点1326附近,也就意味着目前还是看这10美金左右的区间波动。

  此时,这慢跌的行情在没有破位之前,定义成震荡来交易会比较安全和稳妥些,下方慢跌向下之后,需要快速的反抽来带动市场看多,误以为要见底,那个时候向下的空间才会更大一些,在上周拉高1338的下跌就是最典型的例子,目前反弹1324之后,纠结的时间过长,而且在今天10点前一直是慢跌的行情,这种跌法一般很少会破位,到达前期1310、1312形成的支撑点估计会反弹,继续震荡来消耗各位的信心,为后面的破位作为准备。

  

  图中,1310、1312形成的支撑点与1312和1314这两个点的支撑点都会成为今天下行之后关注的重点位置,现在还没有到反转的时候,本周的行情我个人还是倾向于看空黄金,只是这个下跌直接破1310概率较小,亚盘回撤之后先入场多单,若是在欧盘没有出现强有力的反弹,只是阴跌或者小范围的横盘,在美盘前再作调仓,目前不计划追空,而是多空均有安排,反弹破位1324之后再去空黄金。

  原油,空头如此的给力,隔夜的原油再一次以凌晨反抽的高点为压力位置,持续不断的阴跌向下,目前没有任何看多的迹象,今天的交易防守就是43.35昨天的高点位置,而入场的点位不能期待有过大的反抽,反弹的空间大了就不好跌了,尤其原油若是单边下跌,在亚盘一般是延续性较强,反弹出现在美盘时段,而这个时段的反弹也只是虚晃一枪,就像昨晚反弹43一线的,最终还是回落下跌,今天42.70-42.80的区域直接空,破高则走人,下方看至42-41.80即可。

  日内策略:

  1:黄金早间回撤1316/17多,止损1310即可,目标1324-26一线,上方见1326-28空,止损1331,目标1318,到价后减仓留一部分博破位1310.

  2:原油现价42.80直接空,止损43.35一线,目标看至42.00-41.80.

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017