注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:三角形末端尾声,金价即将冲刺破位  

2016-07-20 09:58:23|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    之前,听人说一辈子,不能错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱的人。而此时又有多少人愿意错过这末端震荡即将破位的行情呢?行情不大,可操碎了心,波动虽小,可期待依旧。看着窗外车水马龙,看着屏幕继续等待,没有不起风的城市,没有不破位的行情。时间是最好的裁判,让我们享受这来自不定时的惊喜吧。

  两天了,黄金的价格就像被胶粘上了一样,没有了方向的行情就像停电后的过山车,哪怕自由的摇摆却没有一丝的刺激,从15美金的空间越摆越小、越摇越慢,所有人在期待着或者盼望着能朝着自己预期的方向突然,感受一次暴风雨带来的快感,几乎没有人认为自己会是悲剧的主角,谁都想成为那个例外。

  这是,用时间换空间,这是在不断的酝酿,就像小溪的水一样,随着时间的积累,不被的积蓄自己的力量,总会到达冲刺的阶段,所有水的目标就是流向大海,而最终能够排山倒海。若是应用不当,就像武汉的洪水一样,对于逆方向的人而言就是一次灾难,区间行情没有对错,多空均有利润可言,唯一不同的便是在破位之后,若价格朝着逆方面运行,谁能果断认错,而不是死扛到底,谁就赢得了这场拉锯战。

  没有破位,这是事实,在没有突然之前,尽量不要追,看到下跌就做空,看到上涨就做多,最后发现区间还是在1335-1320之间,而你已经变得没有信心了。画一个三角形,在这个范围之内如果来回的交易,不过多的贪恋,其实利润也不菲,就像周一笔者博文1333空、周好继续还是这个区域空,虽然不是最高的点,守一边就足矣。

  数据方面,今天除了16:30关于英国失业率、失业金申请人数、三个月ILO月率之外,没有太多重要的数据,尤其在美盘时段又是一个自由波动的行情,没有消息的刺激,行情就变得一点激情也没有,但从区间波动的范围来看,行情很多就要走出来了。

  

  目前,从图中不难发现,自原来的震荡开始,连续两天的行情基本保持在这个三角形之内波动,目前已经临近末端的位置,震荡的区间会越来越小,虽然隔夜黄金看似强势上攻,但李生多次强调,没有突破之前的假象不能当真,稳健的等这个区间打破了做,要博的还是在个范围之内,无论你是坚持逢低多,还是见高空,有一点大家是一样的,就是严格带好止损,以免破位之后带来不必要的损失,这是原则,也是唯一保证在破位之后不受伤的法则。

  黄金安排:

  1:早间还是在三角形上轨1333-34的位置空,止损1339即可,尤其破1337回撤就得走人,目标1325-1320.

  2:破位1339回撤1334-35多,失守1320反弹1325-27空,这两个是为破位之后做备用策略而已。

  原油,下跌的节奏没有改天,但最近我发现,油价的走势其实和黄金有一定的区域,有一点很重要,就是原油如果亚欧盘慢跌向下但不破底,美盘快速的拉升破位,往往会形成深度的下跌,这或许是原油和黄金走势上不一样的地方,黄金其实很少或者不会出现类似的情况,尤其是在前一日下跌,第二天并没有反弹,而是整个亚欧盘在慢慢的向下跌,但一直守在前低点或者向下破位的幅度不大的时候,美盘在过去多次出现拉高再打压,昨天也不例外。

  今晚,22:00原油EIA的数据即将公布,前值-254.6万桶,市场预期-223.3万桶,这一次估计出现公布值在前值与预期的可能性不大,因为这个范围差值比较小,不会像上一次出现小于前值大于预期,导致油价先拉后涨,这回单边的走势概率会比较大。周线方面早已看空,只是这日线走的实在恶心,一步三回头,反弹压力在45.80-45.90的区域。

  原油策略:

  1:油价反弹45.80-46.00的范围空,止损46.30即可,目标45-44.80

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017