注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

  李生论金:非农预期利空,黄金继续看空  

2016-06-03 09:44:29|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有无义务的权力,也没有无权力的义务。有太多的事你必须做,但未必喜欢做,做今天不喜欢的事,为的就是日后有资本做喜欢的事。急火煮不出好饭,猛火烤不出好饼,一个人最大的破产是绝望,最大的资产无非是希望!

  本周,整个黄金市场一片寂静,没有太大的波动,每一次的上涨或下跌都显的格外的脆弱,上涨不延续,下跌不干脆,就这样一直在等待,似乎所有的酝酿在为今晚的非农做着准备,这让疯狂的夜来的更猛一些,所有人都想大干一场。

  隔夜,美国ADP就业数据大于前值,小于预期,这并非你所看到的利多黄金,而仅仅是先涨后跌,大于前值说明经济走好,可是没有人们预期的那么好,上涨是因为就业人数在多数人心里产生了落差,而下跌是事实证明就业在不断的得到改善。初请失业金小于预期、小于前值,失业的人少了,也佐证了整个市场良性的发展,加之本来在1220是个压力点的位置,所以下跌成为了必然。1215-16的空单成功在1208-09止盈出局,并非偶然。

  不过,今晚的非农才是重中之重,失业率前值5%,市场预期4.9%,非农数据4月份的就业仅有16万人,市场预期也不是太高,只有16.2万,那么也就意味着非农前值与预期之前的差距不是太大,走单边的概率会比较大,关于非农数据四种行情的走势,就不在这里啰嗦了,相信之前关注过笔者的人也有所了解,加之此次数据没有在这个范畴之内。

  此次,ADP与初请失业金表现的比较好,而且非农的数值仅有16万,低于这个值的可能性并不是太大,前面这个两个数据都是非农数据的重要参考,这个月这两个值的表现其实就已经证明或者解释了非农的公布情况,而这一次预期还是继续以利空的可能性比较高,此次行情在1200只是一个心里关口,真正的上涨笔者认为是在加息之后,加息落地了市场再也没有可以担心的事了,上涨就会成为卖预期、买事实之后的情况。

  

  如图,黄金屡次试探1220的高点位置之后没有突然,下跌行情的首次反弹往往挖坑的可能性比较大,见底常常是看空的疯狂,看多的不敢,才会出现阶段性的低部行情。隔夜黄金一路的慢跌向下,反抽的高点位置在1214,也就意味着,若是能慢跌延续,就不能突破这个位置,突破了,就成了震荡的行情,最起码在非农之前就是震荡了,而非农的预期是利空,亚欧盘走预期的概率也相对比较大,凌晨一直在底部整理,没有过大幅度的反弹,以弱势对待,最后一次下跌反抽的高点位置将成为次日行情压力点。所下方破位1206最少会到1202-00的区域。

  黄金策略:亚盘反弹1210-11空,止损点放在1215即可,短线看1203-1201就行。非农1224-25空,止损1230,或者亚欧盘一直在1215下方的情况下,美盘前再空。

  原油,完美的一个过山车行情,早盘笔者多次强调48.7的支撑点,而反弹的高点预期在49.6,与判断稍有误差,下方下跌至48的区域,数据公布之后大举拉升,再一次走一个震荡的行情,其实油价走在了一个非常关键的位置,47.70前低点的位置或者22日均线的位置破位,整个行情就会变盘,现在日线5、10日均线勾头向下,追多实在过于冒险,下主还是要关注48.20的支撑区域,这日是线关键的守字点,其次才是47.20的位置,所以,原油今天只能说是谨慎看震荡,要空的话一定要带好止损,破前面49.70的位置就得走人了,但这个位置追多,实在是没有勇气。

  原油策略:亚盘49.50-49.60短空,止损50.2,目标48.50-48.20即可。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017