注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

  李生论金:黄金反弹破顶空,原油EIA即将来袭!  

2016-06-02 10:22:27|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月的气息,在这座城市里弥漫着,虽然节奏是那么的慢,夏天的热填充着整个城市的天空,而我却始终感受不到热,我明白城市的每一个人都在为了生活而忙碌或奔波着,我也仅是在忙碌中的一个而已。人生如棋,我更愿做一颗卒,虽然慢没有过多的跨越,可谁见过卒有一步的后退!回过头,别让自己后悔,抬起头,别再失去方向。

  周三,黄金依旧没有摆脱弱势延续的命运,虽然亚欧盘屡次冲高测试1220的高点位置,最终还是迎来了一波本周以来最大的下跌,自1220下跌到了1206的低点位置,之前的反弹都成为了插曲,一切都来自于空头的光临。

  本周,大的行情主要集中在亚盘的时间段,也就是早上10点之前,而欧盘整个时间段就是用来打酱油和睡眠的,以慢跌修正为主,无论是多还是空,进场就是花钱买受罪,大时的时间等待是一种心灵上的煎熬,就如周三一样,回落至1212之后,二次拉升破位1220,这个破位1220是最要命的,也是诱多最完美的一招,破位之后不延续,回落很多投资者会参与多单,结果一路的下跌,往往多数人的防守点不是在1212就是在1208,最终跌到了1206的位置。

  今天,即将公布欧元区4月PPI月率,5月美国ADP就业数据,当周初请失业金人数,这一箩筐的数据会形成超级周的走势。隔夜在美国经济数据的影响之下,美元以及美股开始走强,在连续性反弹之后再次迎来了黄金空头的袭击,让这九连阴之后的余波再次打压整个市场多头的气氛。

  其实,这几天的行情,谈不上单边,看着反弹也有空的机会,看着下跌也有多的行情,只是踩点非常的重要,位置踩的不准就会踩到雷,就好比周三1213的位置不多,那么1215-16的位置多了,到了1220出的话基本无利可图,看着破位肯定都想等一下,最少等个1222-23吧,可价格就是不到,下来了只能及时的保本走人,稍贪恋就会让原有还有利的单子最终变成亏损。

  

  目前,黄金下探1206之后,凌晨形成了反弹,但这个反弹已经跨越了最少一次下跌高点的位置以及小时K线蜡烛大阴线实体的位置,直接到了1214的高点,自1220跌到1206近14美金的幅度,那么反弹50%的点是在1213,也就是反弹刚好在黄金分割0.5~0.618的区域,这个反弹的幅度相对而言还是比较大的,震荡的可能性会加大,如果震荡的话,预计还是在1223的下方,来回的酝酿为非农打好埋伏,这样会更有利数据带来的冲击力。所以,黄金暂时性放弃追空,大方向看空,而是等到压力区域之后再空,这个压力现在肯定不是12220,要么就根本不到,要么到了就是直接跨过到1222-23的区域。下方的话其实就是1205-06的位置,隔夜的低点破了,欧盘延续了下跌,那么美盘肯定就是再次的破底向下。

  黄金策略:早盘1210-11的区域多,严格止损1206,不设止损不参与,上方看1218-22,首次见1222-23空,止损1227,目标5-8美金。

  原油,完美的收割了空单,49-49.5的区域提示以入场空,下方看至48-47.8即可,最低就到了47.8,成功的止盈走人。不过,有点可惜的就是凌晨的大幅拉升,上涨至49.20日线均线位置回落,现在下方的支撑在凌晨低点位置48.70,除了这个支撑位置之外,22日均线48也是一个重要的支撑,而上面49-49.2的压力依旧存在,所以今天多空的点位要放的稍极端一点,回落没破凌晨的低点位置急着空,空间本来就只能看到48也不大,而上来的话变的被动,加之原油市场近期的消息也是接连不断。美盘还将公布每周非常重要的EIA数据,上一次记得利多先却探后涨,最后市场一片迷茫,晚上要重点关注数据。

  原油策略:下方见48多,早盘关注48.7的支撑位置,预计EIA将继续推动油价上升,防过点在48.00的位置。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017