注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

  李生论金:原油见48直接空,黄金靠近1280多  

2016-06-15 09:57:42|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人需要在一个没有后果的环境发泄,可见生活的艰辛和对岁月的埋怨。每个人心中都有自己认可的冠军,不争就是慈悲、不辨就是智慧。这个世界只有圆滑,没有圆满。别违背内心的声音、别停留阻碍的边缘,要拼就拼个春夏秋冬、要博就博个精彩人生。

  本周,黄金继续高位震荡,亚欧盘的回落并没有打破这强势的格调,慢跌至1276的低点之后,美盘在数据利空的背影之下依旧二次拉升,逼迫1290的高点位置,日线5日均线的支撑成为了最关键的点。

  这一回,黄金的上涨非常的强,从1200到现在的1290中途没有太大的回调,一个糟糕的非农,一个不加息的预期,加上央国退欧的影响,避险买盘不断的推高金价,哪怕这两天的上涨明显比之前要弱,但还是涨势未能改变,关于美联储加息的任何风吹草动都会给市场带来致命性的影响。

  现在,先不讨伐加息与否的事,单从技术层面或形态上来做个分辨。隔夜的黄金破了新高之后,没有延续上升,而是继续回踩之后的反复整理,日线的支撑点在1280,周二低点在1276,4小时价格在中轨上方,也就意味着今天是不可以打破1276的支撑,同时,还有进一步上升的空间和可能。

  不过,美元的走势还是多头形态,尤其在日是线当中,周二收大阳线之后,今天还有进一步上升的空间,首要的压力在6月6日高点95.10以及95.60的区域。4小时同样也是延续了上涨。所以,美元价格的上升会给亚欧盘的黄金带来一定的压力,尽量不要去追单子,就像周二的金价走势一样,只要追单就会变得被动。

  

  今日,回落之后在1280-81的位置,预计会有一波反弹,而这个反弹的空间和力度有限,此次上升的支撑点在1276,防守则是1272,只要1272失守阶段性会有一个回调。不过,上涨的空间不要看的太大,隔夜黄金上升之后,笔者就曾强调上涨看到1288-90,不会有太大的空间,所以追单很容易被动。日内回撤关注1280的支撑点,不急着去追多,以防在美元的反弹之下黄金回落。

  原油,下跌的走势非常的明显,虽然这个力度和空间还没有完全打开,但49.30以及昨天48.8的压力位成为了关键,美盘时段反弹了一次,但还是差一点没到48.8预期的放空点,一直在强调原油是非常明显的下跌,不做空没关系,但绝对不可以做多,今天也不例外。油价下面即将要挑战的目标点在10周线46.50的位置,还有近1美金的下跌空间,自4小时上升通道破位之后,油价就几乎没有任何的反弹一路下行。今天反弹不要期待过大的幅度,48附近即可,防守点在隔夜高点上方就行。

  周三策略:

  1:黄金回落见1280轻仓多,止损1275即可,目标1288-92,若是破位1275-72的区域,那么美盘或22:00之后反弹1280-82的区域空。

  2:原油反弹48-48.20的区域空,止损48.70隔夜高点上,下方看至47-46.5一线。

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017