注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

  李生论金:原油见49继续空,黄金看涨至1290  

2016-06-14 10:04:13|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  找不到能够催眠的方式,于是只能选择欣赏夜间的寂寥。一个人失眠,全世界不安,只是害怕闭上眼,却要慢慢熬着等六点,还要失眠的终点。多少人想在失眠的片子里过日子,下个镜头就是一行字幕:多年以后。最近,总是在夜深人静的时候,还在别人的梦里忙碌着,梦里还在干着搬运工的活,直到闹钟响起……

  两周以来,黄金自1200点的上涨,已经到了近90美金的高度,自非农数据差劲的表现之后,几乎多头不费吹灰之力,就拿下了整个行情的主动权,已经在临近1290-1300的区域,尤其这段时间,几乎是一路的强势,中间不夹杂任何的深度回调,基本上高位横盘之后再创新高,只要做空稍有贪念就被彻底总结。

  周一,亚盘回撤之后二次拉升,直到中午还在1275附近,一根大阳线就已经确立了上涨,突破1280之后笔者给出1278的多单,目标点在1286,而之前计划的放空点位也及时调整,任何的策略一定要配合市场的变化,最终在1285-86的位置狙击了空单,1277-78获利平仓,剩下的就是1277之上的震荡,一直持续到了现在,价格还是在1275-77的支撑区域,以5日均线为支撑点,表强的依旧强势。

  首先,现在没有深度的破位之前,强势的格局没有被破位,别轻易的猜测顶部,可以在顺势多的时候严格带好止损,以防深度回调带来的风险冲击,但不能因为这个,就不断的找顶。凌晨最后一次回撤的低点在1277,一直到今天早上也没有破位这个位置,就会成为次日行情的支撑点,也就意味着1277的位置是今天行情的关键性支撑,没有破位之后,看到的回调仅仅只是修正,欧盘还有继续拉升的可能。

  上方,压力的区域暂时在1289-90,太高的话笔者还没有看到,周一下跌1272,最终涨到了1287,振幅在15美金左右,其实真正上涨的空间都不大,一般在20美金左右,只是持续的时间跨度会比较大,一直以横盘或者逼空的走法,看似不强实则慢强,看似很弱实则蓄势。这种走法的行情要在看到的支撑和阻力去做,而不是追单。就好比周一的时候破位了1278之后的回撤顶底转换,就立刻去多,而不是看到拉升了再去多,基本上没有空间,还吊在那里浪费时间。1285-86的空单也是一样,等下来了再去空,后面拉起来一个晚上就跟我一样失眠,我失眠是本性,你失眠是被动。

  

  现在,黄金依旧在上升通道内运行,不过,记着1275位置的重要性,这里不能的失守也不允许失守,那么强执的格局就会存在,深度的回调会反弹,但这种反弹不是为了强攻,而是二次的测试压力,你看一下近期这一波的上涨,看似有调整,但不会破前面的低点,最多是临近前期低点附近,就马上拉升,以保持上升的格局不变。下方早盘回撤的支撑点在1281-80,防守的点在1275,上方压力在1289-90的区域,亚盘回调、欧盘拉升,美盘震荡,若是欧盘整个走弱了,那么美盘则反弹空,否则欧盘不能去空黄金。

  原油,下跌还将继续,虽然盘中有反弹,但49.3-49.5的压力还是存在,反弹之后测试了前期压力以及5日均线的位置,短线将继续向47-46的区域迈进,价格处于5、10日均线下方,反弹就是诱多,这个反弹预计在凌晨反抽的高点48.8-49.00的区域,这一次肯定不能过49.3,周一的文章中已经讲了这里的重要性,昨天美盘测试之后,今天预计将压制在这个区域的下方,继续下跌,所以反弹之后,原油的操作还是继续空为主,周线的倒锤子线,已经阶段性的为回调打开了阀门。

  周二策略:

  1:黄金回撤1280-81短多,严格止损1275,目标1288-90的区域即可。若是亚盘下跌、欧盘延续,美盘再考虑反弹空。

  2:原油反弹48.8-49.00空,止损49.40,目标48-47.5-47.00.今天继续反弹空原油为主。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017