注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:原油变盘逢低多,黄金1235继续多  

2016-04-27 10:06:57|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  背后有阴影,因为迎着阳光,心中有顾虑,因为少了交流。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。获利有个副作用,就是以为过去的做法同样合适于未来,亏损有个后遗症,就是以为之前的悲剧会时刻发生。

  期待,曾经的单边能够再演,盼望,错过的行情可以再来。黄金周一反弹已经破坏了延续的动力,周二的慢跌只是一个挖抗,若是周一反弹只到1237.5大阴K线顶端的位置,那么空头还是可以再次席卷而来,上涨到了次高点顶底转换的位置1242,就已经丧失了下跌,重新上演了一次418日反弹之后回踩不破底,二次拉升的行情,一切都这么的类同。

  亚盘,上探1240/41之后回落,这种反弹不能追多,必定4小时中轨位置压制,博的不是利润,而是压力的失守,风险远远大于利润,自此之后亚欧盘一路的慢跌向下,不断的刷新低点,中途几乎没有出现太大的反弹,看空的都在等反弹空,看多的怕瀑布出现,直至1231的低点位置,在数据利多、美元跳水的推动之下,黄金突然暴力拉升,站上了1240前期的高点上方,成功跨越了压力位置,向1248-50区域迎来挑战。

  最近,这种行情并不是太好做,尤其在多空反复的切换当中,自1280下来这一波的行情,一直都是受美联储议息的影响,几乎每一个上涨都离不开外围市场基本面的刺激,下跌却总是非常有力,没有延续性,看到上涨以为要大涨,看到下跌以为要暴跌,一切只是期望而已,市场却常常不买单。

交易,有人认为技术为王,有人认为消息第一,有人认为心态为首。只是因人而异,每个人缺的不一样,会买的是徒弟、会卖的是师傅、会买会卖的是师爷!对的单子没拿住,错的单子舍不得,谁都不会为错误喝彩,谁都想为上盈干杯。太多的人怀疑市场能否给一个自己原本期待的结局,却不耐烦的总是快进。太多的精彩就这样一闪而过,面对行情无论涨跌都知道如何处理,就好比开车红灯停、绿灯行、踩油门、点刹车是一个自然的本能性动作,而不是看到红灯的时候还要想一下到底是先踩油门还是先点刹车,当交易成为一种本能反应的时候,一切就不是现在这种心态来面对。

李生论金:原油变盘逢低多,黄金1235继续多 - 李生论金 - 李生论金

 

  4小时,金价下探不破前期大阳K线底端的位置,再一次的上涨,或许是数据或者美元的影响,也是技术面的必然,上方关注1250-51的位置,亚盘只要上涨,其实这种上涨还有回踩的可能,就像昨天一样,早上看着很强硬冲了一次1240,结果来了一个持续性的回落,哪怕幅度不大,但时间上还是满分。下方的支撑1240暂时不考虑入场,而1235-36的区域则是值得再次的开仓布局一次多单,今天的行情下跌肯定是有难度的,主要的思路还是以低多为主,但不是追多,就像昨天一样,1232-33博文建议多,因为多要放在极限的位置,本身就不是单边的强势上涨,只是一个震荡式的过山车行情而已,别太认真,认真你就输了。

  原油,似懂非懂。从高点连续性的下跌之后,在下降通道下轨位置支撑形成反抽,而且这个力度远远超过了我的预期,直接突破了44.5的高点位置,日线回调之后成功变盘,面对这样的强势,现在要及时的调整思路,有时候你觉得我过于善变,可是这个市场唯一不变的就是变。如果站着不动,那么就是一个活靶子而已。

  小时,大阳K线底端的位置,或者最后一次拉升前的支撑点,成为了今天行情的关键点,加之突破了下降趋势线,突破趋势莫要慌、回踩确认仍可多,那么这个区域主要集中在44.20-44.00的位置,既然原油这么强,那么调整之后逢低多顺势而为,这一次从42.50直接涨到了44.5,中途没有大的回踩,如果不给回调的机会那就只能看戏了,冲动的话受伤的就是资金,到位置了多,不到了就让期任性的涨。

  周三策略:

  1:黄金今天不计划追多,回踩之后在1235/36的区域多一次,而止损点放在1230下即可,也就是这两次没有破的支撑位置,目标点在1242-45的区域,亚盘若是持续上涨,首次见1250-51短空,止损在1255,目标则在1243-41.

  2:原油强势上涨,慢跌回踩44.15-43.95的区域多,止损在43.50即可,目标在45-45.20

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017