注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:三角震荡莫要慌、亚盘反弹欧盘再空  

2016-04-21 09:30:48|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  收起羡慕别人的目光自己去努力,藏起抱怨行情的态度去检讨。有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。行情赐辉煌,要比天猖狂,天生傲骨怎服输?一直被模仿,从未被超越,一直被抄袭,从未被打垮,心灵鸡汤式的博文哪个不曾是李生的学习和借鉴者?心理教育是比任何技术都更高一筹的事情!

  太多时候,不是行情不给力,而是人心易动摇,每一次都成了惊弓之鸟,太长时间有人没有感受利润或者没有胆量持有行情,股市见红就想闪,金市看绿就想跑,短线的投资就是投机,长线的投机却是投资,患得患失的博弈连投机都不是,除了情绪赌气之外,有几个有谋略、胆量的去持有,没有丝毫需要安慰不停安慰的言语?

  口诀:亚盘急涨难延续、欧破底美延续。

  周三早盘黄金依托1250/49的支撑走了一个快速的上涨,刷新1258附近的高点位置,看似破了高点,而正是因为这样的上涨暴露了多头最后的出货,拉高之后没有延续上涨,而是自1248下跌到1246下方,破位了早上起涨的点位。那么美盘的反弹一定是诱多,这是多年来李生总结的口诀当中讲到的,欧破底美延续,或者说欧破底美反弹是诱多,破的这个底就是亚盘起涨的底部或者低点,而美盘的反弹看似强势,最将夭折。

有人,在昨天告诉笔者口诀是不是不灵了,美盘这么强,我微微一笑没作答,不想辩解,也不想讨论什么,就好比晚间路演总有一些不和谐,看似像个正义之士,其实就是疯狂一个,这种人我连正眼都不会看,看到上涨就像个泼妇一样,从来不会理性的去研究或检讨,而是以为黄金要上天,结果,看到的就是一路的下跌1243-44一线。现在去看看《李生论金:早盘急涨难延续,日内1262走修正》给出的三条策略,几乎每一个波动都在预期当中,主要是对早盘急涨这种行情把握的透彻而已。

 李生论金:三角震荡莫要慌、亚盘反弹欧盘再空 - 李生论金 - 李生论金

 

  今天,凌晨下跌之后要空肯定得反弹空,压力位置之前笔者讲过,一个是凌晨反抽的高点位置,一个是大阴K线顶底的位置,就好比1243-44笔者预期会反弹一定,这是4小时大阳线的底端位置。也就意味着今天的做空点还是在1250-51的区域,而一定不是在早盘,4小时大阴线顶端在1252上方,而下底的支撑分别是1240/41,以及1243/44的位置,整个行情还是三角形的末端震荡行情,尽量要避险一些追单,昨天早上的上涨谁回撤看多谁就损,晚上的大举上攻谁以为突破谁就挂,而现在的凌晨下跌,谁早上追空谁被动。日内在1251-53的区域去空,而多的位置在1233-34一线,预计就在这个区间内震荡而已。

  原油,亚盘回撤之后欧盘反弹,美盘前再次下探没有破亚盘的低点位置,那么无论是多空42.00成了一个防守点位,不管什么理由这个位置破位,就不能再去频繁做空,在交易当中很多投资者总是侥幸的认为这是假像,没有一个真正的防守点,本来一个小的亏损演变成了大的失利,在入场前一定要清楚当价格失守了某个点位,那么整个行情就会发生质的转变。油价在EIA数据的推动下,再次大举上攻,达到了44.00上方的高点位置。

  那么,现在要多的一个点是凌晨最后一次拉升前的支撑位置,明显这个位置不好找,另一个就是1小时最后一次大阳K线底端的位置,43.30-43.00,这个位置首次触及可以考虑再次博延续多头,油价的拉升主要还是减产计划之间的博弈,牵动着整个油市价格的多空演变。日内回撤之后再地接多单,暂时不能急着追多。还有,有时候看准的策略由于时间的拉长,信心成为了最大的技术,多少回就是因为人心的丧失让原有的策略变的糟糕,一个人的定力决定了一个人的收获。

  周四策略:

  1:黄金亚盘会依托1240-42的支撑先走了个反弹,上方见到1252-53的位置可以考虑空一次,止损点放在1258即可,也就是三角形上轨的位置,下方日内1233/34可多,止损在1227,三角形内走震荡,莫追单。

  2:原油回撤43.30-43.00多,止损42.70下即可,前高点42.85顶底转换下方,目标点在44.2-44.50,破位持有。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017