注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生:彪悍黄金早盘大涨,回撤之后再做多  

2016-04-11 10:42:37|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是圆的,没有所谓失败,除非你不再尝试,别做交易中的抱怨者,别当工作中的消极者,一分钟的思考抵得过一小时的唠叨,一次深思熟虑,胜过百次草率行动,任何一个人都是一个圆,每一个点都会成为人生腾飞的切线。

  黄金,借助上周五的整理之后,周一早盘强势上攻刷新1250的高点位置,这也是自1283调整以来的首次连阳的上涨,不过,与1285当天的上涨有些雷同,也有几分相似,要看欧盘的强弱。

  近期,黄金以1208为防守的位置,三次下探都没有失守,每一次的反弹最终在美联储4月不加息的泡汤之后形成的大的反攻,一路的下跌每一次高点下移,只有在上周四唯一突破向1244附近迈进,造就了一波连续性的上涨。

  突破趋势莫要慌、回踩确认仍可多。自1283、1270、1237下降趋势线的破位后,周五1230完美的作了一次回踩的动作,上方的压力区域主要集中在1181、1225趋势线向下破位后的反抽,这种早盘的急涨,欧盘能不能延续却成为了关键,记得上次1285也是一样,从底部1218、1230的通道来看,价格处于1250上方回落的风险依旧不小,最起码今天而言靠近1250再追多实在有些冒险。

  

  下方,1239/40的位置是价格起涨的点位,即使今天多头冲高回落,这个位置是可以做多,没有丝毫的悬念,而1243-45是第二波拉升的关键支撑位置,这里失守了,1239/40反弹,今天就是个震荡,而欧盘只要守住1243/45区域的双氧水,在此位置上方哪怕是横盘,美盘之前一定还有一次向上的冲刺拉升。

  也就意味着,今天以1239/40为支撑点,1254-1256为压力,在这个区域之内来波动,整个行情表现的已经很强势,对于加息的谨慎,使得黄金市场多头受益,美元持续不断的创下新低,黄金再次成为了被市场追捧的对象,这本就是一个“卖预期、买事实”的游戏,真正的加息给市场带来的影响有限,而预期性的波动才是交易的关键。

  同时,一定要冷静,有时候,不是每一波行情都属于你,但总有一波是等你的,上周五价格向上突破1238,也已经证明多头占据了优势,这个时候,再做所谓的布局空头本身是个错误,任何的交易一定要有底线,也就是价格破位了,永远不要侥幸,不然,就会变得不幸。

  原油,上周一个过山车的行情之后,自35一线强势上扬,尤其上周四的过山车式波动,以36.7为支撑点,一路向上中途基本没有停下来过,笔者周五安排了一次38.35的多单最低38.40完美的错过,不过,始终没有在原油的上涨当中有做空的念头。小时图来看,价格慢上,最后一次拉升前的支撑点在39.5-39.3的区域,这个位置的得失将决定着是否会延续上涨,本周的一个防守点是在38,周线的均线支撑位置,今天原油的交易还是以做多为主,不过,有两个位置分别要尝试,一个是小时图最后起涨点的位置39.5-39.3,另一个则是日线的5日均线或者上周四盘中的高点38.30-38.50一线。

  周一策略:

  1:黄金回落1243/45多,止损放在1238起涨点位置,上方看至1250-1254,首次见到1255-1256激进的可以空,损1261即可。

  2:原油激进的首次见39.5-39.3多,止损39.00即可,目标40.3-40.70,若是持续慢跌回撤,下38.30-38.5多一次,止损37.60,目标39-39.50.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017