注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:2016末黄金中线1125-35迎底部!  

2016-12-07 12:04:35|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李老师,黄金被你咒坏,这么多次你都说变盘空,你今天说一次变盘反转多吧,听你的人很多,人多力量大。看到这样的话看似调侃,却让我过后有点忧伤,几次的挽救阻挡了一批敢死队的前行,几次的判断揭露了变盘的迹象,无论你是在这中间受益躲过,还是无视劝诫选择了抄底,这都不再是重点。

记得,美国总统大选,1337瀑布式的下跌,到现在已经下跌到了1157的低点位置,整整180美金的下跌,有人借此机会翻倍,有人逆势行情翻车,这就好比在社会当中,有人开心就有人哭,这么成为坐骑,要么成为骑手,市场永远不会怜悯任何人,因为被同情的人都不值得怜悯,这里不相信眼泪,这里不是选特大赛上台就得先讲苦难的人生,没有人会因为你的不幸而雪中送炭。

之前,这一轮的下跌,从1310破位之后就开始一路做空,直至现在还没有丝毫动摇,中途没有给任何人讲过一次抄底的计划,没有给任何扛单的策略,记得比较清楚的就是近期1222、1202、1170这一次的行情,每一回的修正都被当成了中线的机会,生怕错过整个世纪一样的大行情似的,这个市场真的不缺英雄,尤其是充当英雄的伪英雄。

这一次,估计又有不少人在动着抄底的念头,我比别人更想借助抄底成功的机会展现一下过人之处,让各位同学们了解到我对大方向判断的水平,可我却不会在明知底没有出现的时候瞎抄底,等真正底来的时候,那些信任的人早已没了子弹,只能两眼干看着,岂不可惜?不少人问我为何不何,我却常常反问:为何要多?

好了,先从几个技术点来解读一下:

1:月线,牛市已经不在了,最起码从现在的走势来看,6个月之内是没有大牛市的,借着美国总统大选,月线完美的走了一次:均线勾头向下,反抽是诱多,见高就空的行情,而且回调已经破了黄金分割从1046到1375回撤0.618的点。

2:周线,已经第五周的下跌行情了,记得2015年12月美联储加息之前的行情吧?那是六连阴也跌,就是下跌了六周的时间,现在是第五周,六周以后是什么时间?是不是和13-14美联储加不加息的时间有点接近,虽然历史不可能重演,但却有借鉴的地方。

3:突破趋势线莫要慌、回撤确认仍可多(如上图)。记得在2015年12月的时候,三次金价下跌都是依托下降趋势线为压力,而之后出现了极强的反攻行情,价格向上突破刷新高点并且回撤确认1070的低点位置,才迎来了300美金的上涨,我一直在讲2015年底的低点不是1046,而是1070就是这个原因。

4:如上图,周线就是对第3点最完美的诠释,而这个价格对应的点位在1135-1125的范围之内,这个位置的时候估计市场应该要一边倒的看空破1100了吧,加息也已经落地了,年末大家都开始各自开始准备持币过节了吧?那个时间我认为靠近多才是最佳的点位,也就意味着从目前的盘面价格还有下行的空间,况且现在行情还没有出现底部。

记得,拐点理论:价格快速反抽突破最后一次下跌盘中高点位置,并且收盘于此位置上方,二次回撤不创新低,后市行情看涨或反转。

如若,没有出现这样的情况,那么你就要像个猎人一样的耐心等待,而不是急不可耐,拐点不是猜出来的,是行情自己走出来的,顺势撑死就损一次拐点出现的行情,即使暴涨带好止损也就小损而已,可逆势抄底难道就对了吗?我认为未必。

未来,黄金将看好1125-1135的范围之内迎来上升,在此位置可以准备资金,以1100为防守止损点,做多黄金,这个多黄金不是一口气就出现牛市,而是价格反弹到上主方趋势线压力点,第一个位置肯定就是1240,这是一个顶底转换的点,其次则是1280一线,也就意味着20-30美金的止损,目标最少为100-140美金的幅度,这是我左侧交易给出的阶段性底部位置,剩下的就是差一个阁下的执行。别问我没有到怎么办,到了执行就行了,没有到就当我讲了个笑话!但到了之后不执行你就是个笑话!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017