注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金上演过山车,1136之前短线看强  

2016-12-28 11:43:24|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铅笔画的画再美,也都是灰色的,行情走的再恶心,也都是正确的,就算没赚钱也不要抱怨,因为你永远不知道市场什么时候眷顾你的勇敢。一杯水再烫再难忍,也不要放手 ,因为在放手的那一刻,你失去的不只有水,还有杯子。爱不是子虚乌有,爱是点点滴滴,责任并不是你的负担,而是一种你应有的信念,奋斗是为了关爱的人一份保障,而关心却是给身后给予的支持最美的回馈,我虽然不完美,可依旧能让孩子的生日每一次眼前一亮,成为儿时最好的记忆。

周二,黄金来了一个大的过山车行情,早上以1131为起涨,慢涨向上突破1135的高点位置,午后,来了一波加速的上升行情,直接飙升到了1150的高点位置,这是之前失守1150之后反弹第一次确认的顶底转换位置,也是非常关键的点,试探1150之后金价就此打住,迎来了一波回落。

这一次,金价的上升主要还是消息面的刺激,易攻难守的局面是比较明显的,午后的上升无论是否归纳在欧盘,表明价格上升的强度还是有的,只是回撤的幅度过大,晚间再次突破高点几乎是极小的概率,不断的慢跌回撤,这给做回落多的人沉重的打击,估计是下午做空被扫,回撤做多被灭。

原本,我还计划着1144附近去布局空单,阴差阳错的没有做,金价刚好打到了预期的1150位置回落了,而这个回撤的多单我却做了,美盘我并不是看好能二次上升,但我认为就是个震荡,或者二次反扑再试探1148-50的高点,现在来看是有点过激了,但位置把握还算精准,防守的点位在1135,而昨晚最低根本就没有打到这个点,1150之前的两个点一个是1139/40,这是最后一次起涨拉升点,另一个就是1136,回撤的幅度刚好到1136附近。

凌晨,金价下探1136附近之后再一次的拉升,又回归到了1140/41的点位,现在的行情可以说是不强也不弱,金价预期还是以震荡修正为主,但缓解了下跌的速度和力度而已,让之前的下跌表现的并不那么弱,这也是自1137下跌到现在200多美金正常的反弹,这也是1125下方预估金价见底的预兆,底部的形成是需要时间的,并不是一次性成形的。

那么,今天的思路就是先延续上升,再回落,因为昨天美盘没有延续,而今天很多人会习惯性用昨天的方式和方法来判断今天的行情,这是在交易中最常见的错误,试想,一个同样的行情走法会在刚刚过去还不到24小时在上演,那岂不是人人都有利润可言,昨天亚盘上升之后美盘回落,那么要么就是亚盘不起来或者慢涨,然后欧盘就直接走强,美盘再延续这样的上升,或者欧盘走弱美盘直接反弹之后再下跌,并不会像昨天一样再走一遍,一定不要拿昨天的行情来判断今天的市场。

目前,从图中可以看出,金价还是在下降趋势线的位置压制,并没有完全的走强,从极弱转向震荡,就得破位1150,而失守最后一次下跌高点1136上周五的高点位置,已经出现了拐点的迹象,但还需要时间上的确认,所以今天的防守我认为应该是在1136,而不是在上方的压力点,先以1136为支撑点看反弹,午后起不来或者回撤走弱,反弹调仓失守1135/36再反弹空,预期是延续冲高但不会直接转强,而是以区间修正为主。

黄金、原油策略:

1:黄金早间继续持有隔夜1140/41的多,止损1135暂时不变,目标1148-50,破位则持有,亚盘上升欧盘延续,美盘前回撤再多。破位1135/36反弹靠近1140再去空黄金。暂时区间定在1136-1154之间。

2:原油同样隔夜53.70-53.80有空单的回撤53.60调仓反手多,止损放在53.00,目标54.40-54.50即可。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017