注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:加息悬念将引爆全场,金价依旧未现拐点  

2016-12-14 13:31:57|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,一杯水再烫再难忍,也不要放手 ,因为在放手的那一刻,你失去的不只有水,还有手里的杯子。不少人成功的规避了利润,却无意迎接了亏损,哪怕近期的震荡你没有盈利也无防别抱怨,因为你不知道什么时候市场开始眷顾你的勇敢。

抄底是愚蠢的举动,是英雄和土豪干的事,明者因时而变,知者随事而制抄底是愚蠢的举动,是英雄和土豪干的事,明者因时而变,知者随事而制。

这一周,黄金实在让人连写的欲望都没有,震荡是最近最频率的字眼,观望却成了最好的策略,全天鸡腿的行情,浪费的不仅是时间,还在消耗同学们的激情,而黎明前却是最黑暗的,谁在这一刻放松,谁就为下一刻的失败准备。

目前,关注度比较高的,无非就是本周为期两天的美联储政策会议,即将公布结果的市场,所有人都在等待着结果的公布,美联储加息的概率相对而言比较大,这一次的加息能否再让金价击穿1151的低点,才是个关键,而我认为这种概率比较大。

首先,如果1151是底部,在这里横盘的时间有点过长,真正的底我说过不会等太久,不会让所有人上车了再拉升,而是在大意的时候或者放松警惕的时候才会转势,持续的压制在5、10日均线的下方,价格还没有任何出现拐点的迹象,持续不断的弱势向下,这种弱势还将延续。

还有,加息这个事,本身对市场构成的影响没有那么大,在10月份之后,我一直在说耶伦不会加息,而是把加息这件好事留给新任的美国总统,哪怕这个总统对耶伦指手画脚扬言要炒了她,但加息一定会留到新总统上任之后,几次议息都说就业形势不好、通货膨胀,真正的用意就是拖延时间,加息本身的意义就在于外围国家在降息、降准的时候,率先提出加息是为了让其他国家认为美国走出了金融危机的泥潭,美元霸主的地位依旧存在。

其次,周二的黄金走势早间反弹没有过周一凌晨高点1166的位置,而是继续回落,欧盘走弱,美盘的反弹就是诱多,到了1164再一次跌至1154的低点位置,这其实刚好符合了口诀的走势,只是反弹的幅度相对比较大而已,震荡行情当中口诀的表现不明显,但依旧保持了独有的准确率,这也是对于一些投资者交易最好的依据。

所以,今天价格在亚盘反弹,依旧还是空的思路,反弹之后的位置其实就是在1160-62的范围之内,再高了反而不好,亚盘反弹不用怕,只要欧盘走弱即可,亚盘的行情只是对前一日凌晨行情的一个延续,并非全天行情方向的定位,这个我不止一次的有提及过,所以,今天还是以空为主,此次议息的结果很难推动反转,反转的可能性要到元旦初期才能够实现,亚盘入场最麻烦的就是要花数小时等待, 所以,尽量把入场的时间推迟到午后来交易。

黄金、原油策略:

1:黄金反弹1161-62的位置还是空,止损放在1166即可,目标1152-50一线,破位则继续持有。

2:原油隔夜52.4-52.5的多单上升到了53.30的上方短线小有获利,而目前价格在5日均线52.10-52.00的位置可以继续多,止损放在52.60即可,目标看至53.5-54.00一线。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017