注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价急跌反抽仍将空,原油依托47.90将冲高  

2016-11-25 12:20:52|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有哪种教育能及得上逆境,没有哪种痛快能比得上止盈!恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧而在受苦。 盈亏的杀手有时不是点位,而是态度和时间,当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候,骨子里自卑的人,他们总希望看到别人出丑,可我数次的让阁下失望!过去的事情可以不忘记,但一定要放下,当你不再因为价格波动而恐惧当,当你不再因持仓等待而焦虑时,盈利就在你坚持的背后等你!

  早盘急跌无‘好事’,欧不破顶美延续

  周四,由于美国感恩节假期,在大跌之后的早盘,延续了一波下跌,这个下跌是以周三凌晨反抽的高点为压力位置,1190迎来了一次下探,而之后并没有延续,再一次反弹到1190的位置之后美盘之前走弱,由于节假日的关系,大家都放松了警惕,误以为下跌之后的横盘是为了向上变盘,岂不知真正的见底是不会等所有人准备好了再反弹。

  亚盘下跌,而欧盘反弹1190之后再一次的走弱,美盘将延续这样的走势,只是下跌的时间酝酿到了今天早间而已,跌是个必然,1202的时候多少人抄底,我劝都劝不住,刚暴跌完好了伤疤又忘了疼,这一次1190跌到1171的位置,其实做多的人不太多,但做空吓跑的人倒不少,这就是交易的态度和信任的程度。

  人民币不断暴跌,贬值正在加速进行

  最近,无论是股市、TD,还是现货市场,到处都是关于人民币贬值的消息。自国庆之后,人民币正式加入SDR货币篮子,这就开启了人民币持续下跌的走势,无论是离岸还是在岸人民币都已经持续冲关,直逼7.0的整数关口,这个位置失守只是时间问题。

  其实,这一次的人民币贬值是从去年811汇改,因为人民币汇率下调对外贸出口有刺激的作用,由于人民币的贬值,导致白银TD无法建仓中长线,溢价太多导致交易机会减少,由于人民币的国际化,这是必然承受的结果,有利亦有弊,这也意味着导致金价下跌的一部分原因,必定,不能因为金价下跌了,而牵强的套用市场的消息来为自己的错失找个理由和借口吧。

  早盘急跌莫要慌,欧盘走弱美盘空

  目前,黄金价格早间快速的下探1171的位置,抵达了隔夜预期的目标位置止盈,不过,这个急跌发生在早上,有时候反而让晚来的朋友变得被动,不少人上面的空单做了,却没有收割暴跌带来的利润,实在可惜。下探1171之后,价格反弹的关键压力位置则是在1180-82一线,因为这是周三、四盘中的低点位置,破位了就会反弹确认来形成顶底转换。

  

  所以,今天价格待反弹1182的位置再去空,若是欧盘无反弹就更好,这反而会让美盘更好操作,极弱的行情早上做,稳健的交易晚上干,把这两句话悬于大堂,写的跟碗口一样大,以便那些拿不住单子或者不会做交易的人时刻提醒。不要看到下了再去追,让空的时候稍有反弹就坐立不安,让等的时候就急不可耐,这便是人性和侥幸。如果到了下午还没有大的反抽,到时候再去空也不空,不过,大的方向依旧做空为主。

  金银油策略:

  1:黄金早盘急跌1172止盈前日空单,日内反弹1182顶底转换位置再空,止损放在1188上方即可,目标1174-1172,破位看1166-64,若是欧盘继续慢跌破底1170,而美盘反弹1174-75再空,早间不急于追空。

  2:原油依托5日均线47.90现价多,止损放在前低点47.40下方47.35即可,目标看到48.8即可。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017