注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:千二失守如期兑现,金价防守1192继续空  

2016-11-24 11:03:06|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感恩才能拥有、珍惜方可长久。这是美国人的节奏,而有着我的祝福。长怀感恩之心,常做感恩之事,带着欣赏的眼光看人,带着包容的心做事,带着知足的心交易,带着感恩的心看涨跌,你会发现市场因你更美好。风无尘,雪无痕,滋润万物细无声,心无尘,情无痕,一声感谢思无声。

  1200如期失守,迎瀑布暴跌

  记得,在近期的多次言论当中,笔者不止一次的提及,1200的位置很难成为终级支撑,整数关口只是心里预期和防线,历史当中几乎很少有以整数为支撑的大幅反转,加之之前持续性的下跌,在底部看似横盘却反弹无力,上一周几次反弹1230站不上,这一周屡次上攻却无法突破1220,高点不断的下移,耶伦偏鹰的讲话,以前初请失业金的利空,千二位置的轰然倒塌只是时间问题。

  周三,早间黄金虽然小幅反弹,1202、1205、1209的趋势线支撑失守已成事实,反弹确认的位置1215是趋势线回撤点,也是黄金分割线0.618的位置,笔者一篇《李生论金:金价破趋势线莫慌,反弹确认1215开空》已经非常清楚的道明了原委,剩下的就看信任的有多少,亚盘上涨欧盘回落走弱,持续不断的创新低,美盘前反弹就是诱多,到了1211.5的位置瞬间跌到1190的下方,这样的下跌力度确实超出了我的预期,虽然前面我一直看空至1192,但直接送达的力度让我也受宠若惊。

  会议纪要偏鹰言辞,12月加息概率上升

  凌晨,美联储会议纪要显示,将于12月13-14日极有可能加息,只要未来的经济数据不出现大的恶化,加息就会放在年末时段,刚好和去年加息的时间前后呼应,自11月以来,美国整个经济水平明显有所提高,这为后面的加息留有更大想象的空间,也符合笔者之前讲过的耶伦会将加息推至新的总统上任,即使特朗普对耶伦本人的一些政策并不满意,但加息这件事已经随着时间的推移在不断的逼近。

  那么,卖预期就会成为黄金市场最常见的行情,加息之前的下跌,就是为了12月中旬加息落地的时候更好的上升,当加息事件落地之后,市场反而会担忧未来的美国经济、就业能不能支撑美国持续性的加息,加息是真实反应美国实力的表现,还只是一个假像?相信市场会做出相应的反应,加息不会带来加息,预期才是真正导致暴跌的原因,就如周三初请失业金利多照样暴跌一样,数据只是为市场服务的。

  瀑布暴跌无强抽,1191为防看空

  此次,金价反弹之后美盘加速下跌,创下了1182的低点位置,下跌幅度近30美金有余,震荡三个交易日之后的变盘是个必然,凌晨下跌之后到达1182,向上反弹只到了1191一线,并没有突破前期1196美盘时段反抽的高点位置,整体行情以弱势收尾,价格底部的横盘之后预期还将酝酿新的跌势。千万不能有抄底的想法,价格只有出现强势反抽后的回撤,才是真正抄底的机会,而此时还差时日。

  

  目前,金价早间反弹1190附近就开始下跌,虽然没有创新低,整体的表现还是很弱,破位只是时间的问题,而反弹是为了更好的下跌,别期待这种反弹能出现过大的强势,弱势不强抽,强抽就不弱势。依托1190-1191为压力点继续博回落下跌。虽然今天由于感恩节市场波动的幅度不会太大,但依旧很难因为交易的清淡而改变趋势。

  金油策略:

  1:黄金1186-87空仓的继续做空,止损放在1192的上方即可,短线下方看至1175-1172一线。

  2:原油价格依托于5日均线上方运行,回撤47.60-47.50多,止损放在47.00即可,目标49破位看49.5-49.6

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017