注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金,金价慢涨逼空中,依托1104继续看涨  

2016-01-26 11:11:05|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉,没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来,只是你未曾有过与我的携手,怎知我带不来你想要的未来?

  周一,黄金突破了1093的高点,那么无论后面的走势如何曲折,都会以不同的上涨方式来回报,只是你有没有胆量入场或者持仓,这是一个非常简单的走势,只是太多的人看的过于复杂,不敢轻易的介入或者不敢放心的持有,导致最终只赚了一个白菜的钱,却操着卖白粉的心,金价一路慢涨最终抵达1110的高点位置。

  亚盘上涨欧盘延续,且突破了前高点1093的位置之后,那么后面的回撤其实就是让你做多的机会。周一,笔者突破1103之后果断在回撤1102/03的位置入场了多单,虽然美盘涨的看似有些吃力,但我丝毫没有任何的担忧,一直持仓到今天早上,写博文的时候一看1110止盈了,当你明白为何而坚持的时候,那么这样的坚持会显的更有信心,更会放心。

  不用太多的基本面支撑,只要你清楚知道任何一个点位的破位将决定着方向的延续即可,上周五回撤靠近1092的低点位置之后,快速的反抽到达1102.5,这就为后面的上涨奠定了基本,我周一等待1093-1103的破位就是为了这个单子更加的稳健而已,在没有突破1103之前,中午回撤了一次1099到了之后快速的反抽,最后突破了1103的位置,我便告诉各位1099是防守的点位,只要不失守这个点位,那么你的多单继续持仓即可,事实证明判断无误。

  这一次,由于周线的探底回升,加之日线上面的配合,黄金的上涨还将继续,虽然目前金价依旧处在熊市当中,可是这个不是你我现在需要关心的点,周线上面探了一次10周线支撑之后走强,连续几次在中轨及22日均线的位置受压回撤,可是当测试的次数足够多之后,那么这样的上涨就已经具备了动力,也有一定的基本让上涨延续且突破前面1113的高点位置。

  总之,这一次黄金的上涨,我将依旧看好,哪怕这个上涨比较短期,自1190下跌以来,在1150下方长时间的筑底,目前已经反弹近60多美金,而这个力度只达以了黄金分割线0.5的位置,0.618的点将有望到达1130-1135的高点,周一连回踩都没有,直接基本上以开盘价为支撑点不断的上涨,上周五已经完成了回踩,若是周一再回踩,这样的上涨反而失去了力度。所以,日内黄金的回撤若是强势我认为不会有太大的空间,不要期待深度下调了再去多,那个时候已经没有多的影子了。

  好比,原油的走势一样,本计划在亚盘回撤再去多,但先走了一个向上的试探,到达中轨附近32.70,这样的回撤就已经不再是上涨,尤其两根大阴K线直接破了31.00,之后的反弹全都成为了诱多。记着,亚盘向上反弹破高,且向下破了起涨点位,欧盘延续,美盘之前的任何反弹都是诱多。周一美盘一直没动静,直到凌晨1点探了一次31.70诱多,最终还是夭折向下,真正的上涨不会有深度的回调。

  上周,连续两天的上涨,你会发现原油根本不会给你回撤做多的机会,而是一路逼空式的上涨,当你再期待回撤了介入多单的时候看着又弱了。这一次原油反弹,我撑死看一个反弹而已。可是太多的人看到上涨两天就急着定位成为反转,或者抄底的机会,很多人羡慕在28附近抄底的人赚了一笔,我从来不会,因为我知道顺势做空带来的利润远远比逆势抄底的大多了。有人抄了无数次的底,从来不会怪自己,都是分析者的错误或者找一些自己认同的理念跟随。终于在28抄底成功了,这个却成为春节之前唯一可以吹牛逼的资本,无数次的抄底换来一次的正确,这样的交易本身就是一个错误。

  

李生论金,金价慢涨逼空中,依托1104继续看涨 - 李生论金 - 李生论金
 

  黄金,现在走的就是上周原油的休息,慢涨的行情不给任何你回撤多的机会,一路的慢涨你总想着干一票空单,当入场之后发现价格却不回撤,只是用时间来度量上涨的速度而已,非常的慢但有节奏,最后一次上探回撤的支撑在1104,也就意味着今天只要不破位1104,这样的上涨就具备了延续的可能,交易上千万别以为到压力了,干个空单,结果换来的全是让你苦逼的日子。只要稍有回撤都可以考虑顺势而为,即使上涨不尽人意也随时可以走人,若是入场空单成为了温水煮青蛙,慢慢的涨没有感觉,最终发现自己陷的太深。

  日内策略:

  1:黄金回撤1108附近多,止损1104即可,目标1115-1118一线,日内多空防守的点位在1104的位置。

  2:原油大阴K线已经破坏了上涨的结构,那么反弹之后在31.00可以开仓做空单,同时,一定不要扛单去交易原油,风险远远大于利润,无论你有多大的把握,反弹靠近31.00以空为主。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017