注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:加息将成镜中花,黄金依托1160涨  

2015-10-28 10:56:48|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  交流是成长的开始,而非心的漂流,投资是盈利的前提,并非慈善的投放。画地而趋将自我迷失,过于自负会忘了初衷,有些人在行情的明亮处,有人就一定在K线的接缝间,与其夸耀你的强大,不如让人讲你的故事,无价值的参与只会让自我掉价,没有思路的交流碰撞不了火花,没有人会造就你的信心,只有自己才是自己心中不灭的神。带着要饭的心态去托钵,撑死就是一个丐帮帮主,带着爱心去托,就托出了释迦摩尼,托出了菩萨。

  本周,由于美联储加息的再次预期,周一、二黄金市场并没有走出太大的异动,依托1160-70的区间内来回震荡修正,近期美国经济数据的表现优劣不一,加息的政策让市场所有人变的更加的谨慎小心,不过,在周二的盘中下探1160之后快速拉起,让日线方面看起来多头略战优势,价格死守5周线1160的支撑,这也成为了重要的多空分水岭线,此次略显多硬的多头能否在关于加息的蛛丝马迹当中成为多头爆发的导火索值得各位权衡。

  周三,虽然一片倒的认为加息是零概率事件,但却依旧不减对此的关注度,从不断的将加息的时间表向后推迟,今年还将有两次美联储会议,也就意味着此次会议加息泡汤,就仅剩下一次机会了,可耶伦此前却讲过年内将实施加息,在外围国家不断的宽松之后,美国的加息似乎牵动着几乎货币市场每个人的心弦。黄金稳守1160的支撑,只要加息不能落地,势必会二次带动金价多头集中买入,再次推高金价。

  然而,单从美元的技术面结构来看,强势上气扬的美元依托5日均线的支撑,依旧表现的极为强势,丝毫没有一点要回撤的迹象,美元的强势对黄金或多或少会构成一定的影响,近期美元有望向98的位置靠拢,回踩靠近96.50之后稳收在5日均线上方,还将带动一波多头的发力,加息的事件只要不落实,美元还是在98.5-93.5大箱体之内震荡,面对美元的强势延续,非美货币方面要想上涨,还是需要周三重磅消息的再次刺激,来打破现在多空尴尬的局面。

  另外,由于美国经济方面的良莠不齐,导致了黄金市场不断的过山车,这样的过山车依旧是围绕着亚欧盘反弹,美盘回撤的格调不断延续,周二盘中无论是在亚盘以1162为支撑的看反弹,或1166上方的继续博回撤,都是有利可图的,真正的亏损来自于太贪心,或没有及时的将利润兑现,很多时候,在震荡的时候人们却按着仅有的利润不放说要等个奇迹,单边的时候却草草了结说波动太大怕利润缩水,周一笔者强势1169-70一线布局空单,周二给出1166再次放空,美盘最低创下了1160的低点位置,这两天的行情属于鸡肋,真正的鸡腿是在政策决议之后,行情不在于大小,抓住即可,趋势不限于多空,跟对为佳。

  10月货币政策预计保持基准利率不变,面对经济数据的疲软加之全球整个经济形势的糟糕,美联储极大的可能就是讲现实形势的不理想,却用理想来勾勒未来积极美好的一面,这样的话为12月或未来加息找到台阶,不然的话,其他经济体国家都在实施宽松,美国一个在那里加息,则显的极为另类,现在不仅是德国、日本、欧洲,还有中国整个经济形态都很糟糕,中国股市就已经说明了现在市场悲观的程度,连续两次的降息央行在倒逼资金的流动性,人民币贬值,这一系列的举措都将拖累美联储此次加息的概率。

  原油延续了前期的下跌,周一建议依托45.00一线布局看油价,而周二44.20计划的空单连反弹都没有,就直接大幅度的下跌,油价的持续走弱,在黄金、白银等清淡的行情面前,显的非常的诱人,依托5日均线不断的走低,从周一开始,李生就已经在强调,不要对原油近期的上涨抱有太多的想法,因为周线已经走坏,逢高空这是必然的举动,连续两周的下挫,失守了10周线支撑位置,而且,破底的概率不断的加大,首要的下跌目标点在40.5-40.00的位置,这是前期8月27日当周反抽K线实体位置,而且小仓位的博原油的中线空单还是有一定的盈利机会,虽然中途会有反弹,但不会构成太大的威胁,周三来看,还将去开仓放空,压力位置在43.45-43.75之间,也就意味着不突破44.00的关口,只要反弹就不能放空开空的机会,或许这是一次改变帐面翻倍的机遇,因为现在真的没有理由去看多,无论是从周、日线来看,油价还是疲软的走势为主。

   

李生论金:加息将成镜中花,黄金依托1160涨 - 李生论金 - 李生论金

 

  黄金在周二日线收个小阳线,让多头看起来比较强破,加之1160的位置没有破位,日内的话将以1160-59作为分划,在此位置上方暂时放弃去博空单,加息市场一致的不看好,加上10周线的支撑没有失守,始终在1160上方来回的震荡,手里有空单的个人认为在1165-63的区别要及时的兑现,行情波动小主要是在用时间换空间的方式来缓解之前下跌的预期,无形中已经开始转变方向,最起码,不能在靠近支撑位置的地方频繁的放空,周一也许1169空让你收获,周二或者1166上空让你小赚,但事不过三,回撤不破位这是事实,价格的坚挺无形中已经在为后市的发飚奠定基础,若是像原油一样,周线走坏了,那么我肯定是坚决只空不多,而现在黄金却是一个选择的阶段,没有彻底的走坏,不能急于去博支撑的得失,加息只要不能实施,这次黄金就有可能借势让周线恢复上升节奏。

  日内策略:

  1:回撤1163-64一线多,止损1159即可,上方看至1170-1175,若强势拉升可减仓留中线,记着,1159-60是此次多空的分水岭,也是多空的界定点。

  2:白银方面连续多日在箱体间震荡,16.00-15.60之间的高抛低吸策略不变,在没有有效突破之前还将以震荡来对待。日内回撤靠近15.80多,上方看到16.00-16.05.

  3:原油激进的直接可以现价43.30空,稳健的上方43.70-44的区域靠近日线5日均线压力点空,只要日线没有有效突破10日均线,坚决只空不多的操作思路。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017