注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金反弹1128上空,白银原油依旧悲观  

2015-09-07 10:46:13|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  侵欲无厌.规求无度,贪婪是许多祸事的原因,贪财而取危,贪权而取竭,过载者沉其舟,欲胜者杀其身,来时只为赢颗糖,走时失得一座房!贪吃蜂蜜的苍蝇准会溺死在蜜浆里,没有规划的贪欲往往将所有的收益葬送!对金钱的贪欲会随着金钱数量的增加而变得愈发强烈,直至失控!贪是用小的利润博大的收益,而绝非用现有的资金博没一点把握的未来!每一次的单边造就不同的英雄,每一次的涨跌却有结束太多的故事!

  本周,在刚刚经历了非农的洗礼,就来数据公布小于前值以及预期,导致市场快速的拉升,却没有站上1130上方,失业率的提升推动了市场的下跌,而这仅仅似乎只是表面,根本的原因技术面的看跌也是必然的因素之一,而细心的人们早已发现,90%的时间里非农数据公布的前5分钟钟,若是行情跌那么将走逆势涨,若是先是涨必来逆势跌,同样的诱惑方法,不同的人上当而已。黄金、白银、原油纷纷走弱,不过只有黄金的波动最大,其他白银和原油基本上只走了技术性的回落而已,上冲的幅度没有黄金“夸张”。

  不过,虽然市场走跌之后,有一点不可否认,就是年内美联储加息可以很确定的说泡汤了,历史当中在下半年加息也是没有这个先例,加上非农数据再次创下20万以下的新低,美国的就业情况成为了美联储能否加息的一个非常重要衡量指标,若是连最起码的就业、失业没有得到稳步的改善,加息就失去了本身的意义,如果美联储希望增加政策前景的透明度,给出触发加息的确切条件至关重要!而之前关于加息市场已经走了一轮预期,尤其是非美货币黄金、白银、原油均迎来了一轮深度的下调行情,而关于“狼”的故事讲多了,市场就失去了新鲜感,或者说是“审美疲劳”,之后过多的言论加息市场肯定不会像刚提前这一政策时的紧张或者冲动!更多的是冷静和理性的分析,全面客观的解读!

  其次,导致此轮非美货币走弱的还将是技术面,无论是黄金5、10日均线1132的压力点,还是白银大阳后面的七个交易日横盘,或者说美原油日线60日均线的压制,都是此次价格回落的必然,非农的利多未必会在当晚完全释放,若是后面价格没了下跌的基本面推动,就会迎来反弹,非农和战争的效果一样,对市场的影响不可能是持续性的,就算上次1080的上涨非农奠定了上涨的基本,但后期的上涨更多的是美元暴跌以及其他经济数据的糟糕表现导致,市场的波动性除非是系统性的金融风险或者长期的战乱、政治变革才能形成持续推动,否则很难形成一个绝对的单边或者阶段性的波动,只会造成短期的影响而已。

  同时,面对市场的涨跌,规划自己的交易策略比波动本身重要,频繁的多空都想通吃,最后越做越累,反而很少持续盈利,看那些资金翻倍或者盈利稳定性比较高的人,往往不是不断开仓、平仓,而是计划好自己的交易,无论对错,坚持并且严格执行的人,他们很少有暴赚、暴亏的经历,却有着极高稳定性的盈利,帐面呈朝阳式的上涨,乱了步子的舞会影响舞伴,乱了思路的交易会影响心情,越是想全部抓住,最后却一地鸡毛,计划你的交易,交易你的计划,投资绝非频繁的扫射,而是花90%的时间瞄准或者思考,只为那10%的出击。

   

李生论金:黄金反弹1128上空,白银原油依旧悲观 - 李生论金 - 李生论金

 

  黄金早盘跳空高开之后,持续走了一轮下跌,而这个下跌并没创新低,也符合了“早盘急跌难延续”的观点,追空肯定是不太明智的选择,而下方1117-20是日线30日均线的支撑点,上方压力点则在非农冲击之前周五亚欧盘横盘的高点,日线5、10日均线的位置1128-30一线,续跌之后单K拉升,再次挑战1124或上方压力点,日内将有望再次考验日线均线压力点位置形成震荡的行情,必定,非农是利多黄金的,这是无可厚非的,市场在杀跌之后,必然回归或者正视非农的影响,不要看到早盘急跌,就急着布局反弹空,这个反弹的点预计不低,1128-30才是布局空单的一个最佳点位,虽然现在以日线30日均线为支撑点有反弹,但日内预计就在1130-18之间走震荡了。

  日内策略:

  1:回撤1120-21可以轻仓考虑短多,止损点放在1117下周五盘中低点下方即可,目标点看至1128-30,而上方见到1129-30一线可以考虑短空,止损点则在1132.5,下方看至1124-22.

  白银近期在大阴之后,连续第八个交易日走震荡的行情,整个价格一直在20日均线下面徘徊,价格以3000附近形成了一个支撑密集区,以3050上方形成一个压制点,一直在此位置之间徘徊,非农仅仅只反弹到了3038的位置就夭折,而回撤的深度也不算太大,之前我说过白银只有失守2950才能迎来更大的跌幅,否则就只是一个震荡而已,目前价格在3000点徘徊,亚盘预计会跟随黄金的反弹,再次向上考虑3030-50区域的压力点,经历了前期的暴涨、暴跌之后,白银市场回归理性,近期一直以来以箱体震荡为主,操作上加大了一定的难度,一定要确认好区间破位的有效性,否则就会出现追涨杀的跌尴尬局面。

  日内策略:

  1:白银早盘预计会小幅反弹,回撤2990下可考虑短多,止损在2965,目标看至3030-3040一线,预计日内主要在2990-3050之间震荡为主。

  2:上方见3030-40可以短线空,止损点在3070上周四高点位置,目标则在30-40个点为宜。

  原油市场在经历了长达七个月的阴跌熊市下跌之后,8月尾的时候迎来了暴涨式的拉升,三连阳的上涨让市场议论纷纷,之后一直在60日均线位置徘徊,关于美原油有走势笔者曾发表过一篇《李生论金:原油急转仅是“婴儿底”,靠近50还有一空》,在发表之后无论是国内原油按桶计算还是按吨交易,或者美原油美元计价都难逃一跌,原油的持续走弱之后,后面反弹确认了前高点位置,价格再次弱势回归向下,而以往一直活跃的原油却在非农数据的时候表现平平,这种突如其来的淡定让很多人有点不合适,高位的区间整理,若是没有一个理想的回踩或者长时间的横盘,是很难一次性突破60日均线的位置,要么在这里十个交易日的横盘,要么反弹之后还有低点回踩确认,才能够有效的站上日线均线的位置,现在的原油我依旧认为是可以高空的,只是,在没有破位10日均线之后,尽量避险追空单。

  日内策略:

  1:现货油反弹至3285-3290(45.80-85)一线可以考虑做空,则止损点放在3330上即可,目标看至3150(44.50),亚盘预计会有一波反弹的行情,暂时不计划追空。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017