注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:非美货币集体飙升,日内回测靠近1125多  

2015-09-18 13:21:01|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情,迷茫,就是一个人看着行情没了方向的举措!失败发生在彻底的放弃之后,翻倍却藏在果断建仓之时。好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教,好行情是一次机会,好策略执行了可以兑现机会。站在自己的立场上不是每个人都符合你的胃口,站在别的立场上,你又何尝能够符合所有人的胃口?女人是一本书,男人最关心的是版权问题,行情是一做路,投资最关心的是方向问题。如果投资是汽车,那么,方向是油门,止损是刹车,反手是重新烤漆!

  周五凌晨2点,备受市场关注的美联储议息终于落地,而最终却以不加息来完美收官,符合市场的预期。周五凌晨2:00公布利率决议,决议维持联邦基准利率在0至0.25%不变。美联储最终投票结果为9:1顺利通过,但非美货币市场却遭遇了久违的大“地震”,美元暴跌至三周低位,金价飙升至两周高位1135上方,白银成功破位15.00压力,连阳上涨。年内加息预期无望,之前的泡汤再次被挤破,这无论是对黄金、白银还是股市都将是阶段性的利好因素,美元遭受集体抛售,非美货币借势崛起!

  随后,美联储主席耶伦召开了新闻发布会,总体的言论都是围绕鸽派,同时也强调了影响次此加息的两个关键性因素。通胀过低以及整个国际形势动荡不安,全球其他一些经济国都在实施量化宽松,仅靠美国一方一枝独秀实施加息实在困难,同时之前公布的美国CPI数据市场预期0.1%与前值相符,而公布值却是-0.1%,和这市场预期形成了鲜明的反差,通胀问题也是美联储能否加息一个重要的参考指导,现在过多的分析加息的之前的意图意义不大,既然不加息,黄金肯定还会延续上涨,最起码没有跌的理由和预期。

  在美联储宣布不升息后,美元承压,支撑了贵金属,美联储也不会在12月升息,因此金价还会获得支撑。本来市场对9月升息的预期就不大,因此市场并不算太意外,这一次的上涨基本符合了大众的判断,金价能够维持住1125美元/盎司的水平,那么将短期内将进一步获得支撑。而加息这个刀子却一直悬在半空,无论是12月加,还是明年年初加,这从中长期来看对黄金市场构成了一定的限制,短期会推动金价继续上升,而中、长期依旧加息这个雾霾依旧笼罩在非美货币的上空。

  不过,原油却没有在此次浪潮中掀起太大的浪花,美盘刷新了47.71的高点为之后,一直在46.30上方来回的震荡,看似气势汹汹,并没有跟随黄金、白银迎来大幅的上涨,上方始终没有站稳60日均线,而下方死守46.00的位置,近期油价以44为支撑迎来了突破性的进展。经历了一轮熊市下跌,大幅反弹之后的多日修正,而46的得失成为了关键性,目前来看整个行情还是依旧偏强向上,只是每一次的上涨都伴随着修正确认,下方继续关注来自46.00的支撑,而上方47.35则成为反弹的关键点,突破这里才能向48-49迈进,加息与否对原油的价格影响并没有黄金那么大,继续以回撤做多为主,主要支撑点46.00不变。

  白银这一次的拉升破位,成功站上15.00上方,那么前期高点14.95则形成了顶底转换,成为了目前回踩确认的支撑位置,不过,白银日线来看,还是一个大的震荡,15.40-50是日线BOLL中轨位置,近期直接上冲概率不高,不建议投资者直接追多白银,而是以回踩之后再建仓,尽量靠近14.95入场多单,目前无论是黄金、白银还是原油,看多情绪高潮,经历了前期连续的下跌或震荡之后,在此次基本面消息的推动之后,迎合了大多数投资者预期看多的情绪,亚盘回落修正,只要欧盘不出现大级别的下跌,美盘就还有再次冲高的可能。

  不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔,游泳不是靠泳裤,靠的是实力!不要为结束而哭,应当为开始而笑,不要为它的结束而哭,应当为它的开始而笑,人生最好不要错过两样东西最后一班回家的车和一个深爱你的人,投资最好不要做错两样斩断利润让亏损奔跑。有时我们近视,忽略了趋势;有时我们远视,错过了建仓,只怕心冷,不怕路长。无论何时都要学会自己疗伤,没有人懂你的痛,没有人明你的心,获利是对自我的肯定,亏损是对翻倍的奠定,总有一段路不好走,总有一些事不开心,果断的入场,坚定的持有,没有什么比这个更考验人的了,犹豫不决不是谨慎的表现,只会让机会从身旁溜走。

   

李生论金:非美货币集体飙升,日内回测靠近1125多 - 李生论金 - 李生论金

 

  黄金周三、四连续两天强势上涨,刷新了1135上方的高点,周三盘中回落,与前高点1115形成了支撑,周五凌晨在美联储加息无望的推动之下,大幅拉升,目前处于高位横盘,回撤的支撑位置关注黄金分割线0.382的位置1128,以及前高点的顶底转换1125,日内将依托此位置做多黄金,同时1125也是此次自1115上涨回撤50%,而防守点在1123下方,只要不失守1120,整个行情依旧是个强势,周四盘中回踩了5、10日均线金叉的点,目前处于中轨上方,突破了1135将继续挑战1140一线,1307、1232形成的趋势线压力点主要集中在1140一线,日内操作还是要顺势做多,亚盘的回踩确认是必然,不要急着去追多单,而是以回撤再介入为主,切记,任何时候带好止损,这是交易的最基本。

  日内策略:

  1:黄金回撤1128-1125的区域建仓多单,主要以黄金分割0.382以前高点1125形成的支撑布局多单,上方突破1333将看至1140一线。

  2:白银回撤14.95-14.90的区域多,目前日线大级别震荡不变,不宜过渡追多,而是待亚盘回测之后再入场多单。

  3:原油方面高位过山车整理,回落支撑在46.00-46.30的位置,回落以日线5日均线为支撑做多,突破47.40将有望冲击48-49的区域。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017