注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:美盘扭头向下黄金将乘势而上  

2015-06-03 10:00:54|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火把倒下,火焰依然向上,与其给鱼一双翅膀,不如给鱼一方池塘。除非你是三栖动物,否则,总有一段行情不属于你,低迷的行情,不能成为颓废的理由,我走不进你的童话里,你也不愿走进我的故事里,再牛的肖邦,也弹不出震荡行情的悲伤,再牛的华陀也治不好一个人的堕落!人不是在绝境中发迹,就在绝境中沦落,走出绝境必将会迎来佳境,活鱼逆流而上,死鱼随波逐流。

贵金属,最近的行情与其说纠结,还不如说清淡,自1232的下跌以来,就没有好好的走过单边,大阴K线之后,总是伴随着连续的横盘整理,刚刚起头的上涨就夭折,刚刚下跌的空头就被1185挡住,来回的震荡视天下数据为耳尔!也许,这是在等待非农的光临,或许,这是在考验交易的心态,新手怕单边,老手怕震荡,屡次到达1185都绝地反击,而一次次的上涨难以持续,消磨着大多数人交易的热情。

美元,一波反弹之后再次高位下跌,尤其在昨天一根大阴线,为暂时性的下跌奠定了一定的基本,吞没阴K之后的反弹或将成为再次下跌的动力,美元的暴跌将为黄金增加人气,经过一轮自93的反击之后,对贵金属市场带来了打压,而黄金却死守1185、白银坚守3260形成了滞跌的走势!最近黄金、白银的交易其实增加了一定的难度,刚刚走过了“黑色”五月,6月之后加息的预期不断被市场摆上桌面,而美元成为了这一轮预期最大的受益者。

那么,面对震荡的行情,考验的不仅仅是交易的方向,更重要的是交易的点位,就像昨天的行情,基本上1186/1196就这一波行情,中间位置的入场不是没有利润,而是属于鸡肋,单边的行情其实大家都明白,方向正确,入场点位其实没有卡的那么重要,不会的太大的反抽或者回撤,而震荡不一样,就如周一晚上的大幅上涨,一根大阳线之后,大多数人的理念就是回落做多,而1204直接回落到1186,这样的回落就已经偏离了单边的概念,所以在震荡行情中,尽量还是卡到阻力和支撑的区域来回的做波段交易,什么时候区间破这个不用过多的太注重,只需要做的就是带好止损,当价格突破区间之后再考虑顺势操作,当区间没有失守之前,任何假设区间破位的交易都是火中取栗,老虎嘴里拔牙!

其次,美国5月ADP就业人数变化,前值16.9万,市场预期值20万,预期利空黄金、利多美元,还有原油库存数据,以及欧元区6月欧央行利率决议,都将是晚间需要关注的,虽然近期的行情数据的持续性并不强,但却对市场的短区域方向还是有一定的影响.

 

黄金:在一次于1185的位置反弹,而现在有一个点需要关注,价格反弹之后一直处于1190上方整理,并没有太多深度的回落,昨晚最高就是1196,而早盘一直在1193的位置徘徊,下面的支撑就两个点,一个是1190,其次则是1188的位置,极端一点就是1185,那么,从日线结构中来看,1190是个不错的做多位置,而4小时却并不是这样,价格在5均线1193形成支撑,若今天走一个太深的回落,这样的反弹就又是一个震荡,不会走持续的反弹,所以操作上我认为还是以1188为分界点,1193的位置可以直接进场,若价格失守1188/85,那么,再考虑反手介入,太深的回落未必是好事。

白银:价格下探3280下方之后再次回暖,而交易的区域还是比较小,不过,反弹的欲望比较强,依托日线60日均线的区域形成的小幅的反弹行情,目前价格介于5、10日均线之间,上方还是要关注3330一线带来的压力,而下方还是在3260/65形成有效支撑位置,若黄金延续上涨,那么,势必将再次带动白银反抽,下方回落暂时在3300/3280为介入点,价格失守3275那将继续形成下跌的走势,在交易中还是要做两手的准备。

原油:不断强势的连创新高,依托小时图中轨每一次回踩之后都形成新的上涨,昨天盘中创下378.3的新高位置,早盘却走了一个跳空低开的走势,而多空的分界点却在昨晚回撤的低点位置370一线,高位强势横盘整理,以日线中轨为大级别分水岭,最近虽然原油行情不大,但相比黄金、白银而言还算是非常的活跃,今天以369/370为分界点,在此位置上方谨慎多,破位此位置再考虑反弹空看365区域。

策略:

1:黄金早盘1193可直接进多,止损点放在1188即可,目标看至1201,若持续走回落破位1188反弹1190可直接空,止损放1196,下方再看1182及破位1180.

2:白银早盘同样3300直接多,止损3275即可,目标看至3330/3340.同样破位3275反弹3290直接放空,止损放在3330一线,目标则在3260/50。

3:原油早盘激进的在373/372多,止损在昨天回撤低点369,目标则看至376/377,破位持有,若下破369,那么操作上同样需要反抽372空,止损376,看至日线中轨367/366.

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017