注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:央妈双降挽救股市,希腊危机助推黄金  

2015-06-29 09:15:58|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有内在的平静,就没有外在的安宁。不要踮着脚尖去交易,重心不稳,撑不了太久,要配上彦祖之前,起码自己要先变成圆圆,没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等你都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

股市,迎来了“央妈”倾力相救,千点下挫之后,6月26日几乎全线跌停监控崩溃的边缘,市场哀声遍野、空头集体踩踏的背景之下,笔者强势了4100将是绝对性的防守区域,而且这一次开始定向降准的同时,还采取了降息措施,双管齐下,堪称史上最强狠招。

虽然,此次双降拖放对于已经开始动摇的人心而言,来的有点晚,但起码会对这种疯狂做空股市的行动起到一定的遏制作用,没有人知道牛什么时候结束,这就像过去没有人知道牛什么时候到来一样,不要拿你猜测了七年的牛市来证明自己的判断是对的,也不要拿5000点的逃离就大喊熊已经到来,杠杆交易的背后除了疯狂还有不理智,之前牛熊的转变盈亏大多数人是自己的钱,而这一次却拿着借来的钱,如此的暴跌之后,不是散户不看好后市,而是担忧被强行平仓无力回天,双降之后肯定会迎来最少连续2-3天的反弹,而这样的反弹还需要时间上的奠定,改革的红利和预期被过渡透支,后市更需要理智的交易,5000点前靠胆量赚,5000点后靠能力赢!

同时,黄金市场也在连续五个交易日的下跌之后,连续多次下探1170位置,在周末,希腊议会迅速通过了全民公投建议,然而公投的消息传回希腊,却引发了全民挤兑,希腊政府资金即将耗尽,全民在提款机前排成长队,几乎一半的取款机被提空,恐慌性的情绪一时间迷漫着整个希腊地区,这无论在哪个国度,出现这样的情况,都将是灾难性的,这成为扭转黄金弱势下行的重要推动力,这一问题没有解决之前,黄金等避险性货币再次成为投资者规避风险的首要选择。

过去,连续三个月黄金市场的表现并不持续,无论是希腊曾经风险情绪下上涨1205的多头,还是谈判得到缓解后下跌1170的空头,都是昙花一现,未能打破这种僵局,尤其在月K线图上,明显的发现价格依旧以宽幅震荡波动,波段交易成为了投资者的首选,希腊这种问题在短时间会给市场带来一定的影响,但是从长远而言,美国能否加息,何时加息这才是关键,上一次黄金上涨至1205也是因为希腊谈判出现了问题,而后因结果并非那么悲观,导致市场大量抛售黄金,导致金价下跌至1170一线,这一次的上涨,上方将继续关注1188、1193两个位置。

黄金,今天早间跳空高开,刷新了1188美元/盎司,这也是6月23日盘中高点位置,而下方1181、1175成为了反抽回落关键的支撑点,这种跳空能否强势才是关键,上方压力点1188以及1193,跳空高开直接到达压力点的位置,价格偏离均线位置较远,而美元却与黄金同步上涨,美元96.6/97的区域则成为首要压力点,1188靠近压力的位置不要急着去追多,回落确认的风险依然存在,亚盘暂时建议观望,若是欧盘之前还是保持在1181上方,那么则依托1181再看多黄金,若亚盘回测失守1180,那么日内将在1175/1188之间走震荡行情。

白银:经历了上周二的在跌结束了之前数十个交易日棋盘整理,在周五再次刷新了3060的低点位置,而笔者强调3135一线做空白银目标直指3080,成功止盈离场,而一波探底回升之后再次反抽,今天早盘跳空高开于均线上方,但是跳空的跨度相对黄金而言不算太大,暂时以3130日 线5日均线为支撑点,在此位置形成3130-3160间的整理,而3150的位置也是上周下跌至3060之前的高点位置,如同黄金1188一样的重要,回落的支撑位置在小时K线中轨3120/30区域,上方除了3150就是3170压力点,希腊问题短时间会继续推高黄金、白银价格。

日内策略:

1:黄金回落1183/84多,止损1180,目标看至1193一线,回破位1180,那么短线回落将在1175/88之间走震荡行情。

2:白银回落3130/35区域介入多单,止损点在3060反抽二次回落低点3090位置,目标则看至3160/70即可。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017