注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金急跌未好事,谨防探底走回升  

2015-06-24 11:04:00|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股市哀声一片,金市笑声不断,风情万种的行情是打火机,不解风情的交易是灭火器。放肆总在投资前,哭泣总在交易后,成功就像怀孕,看到的人们都会恭喜你,而没有人关心在没有成功前被失败搞了多少次!怀才就像怀孕一样,时间久了才能看出来。泼在你身上的冷水,你应该烧开了泼回去,而我更像石灰一样,别人越泼我冷水,我的人生越沸腾!没伞的挨着有伞的人走,靠得再近也躲不过雨,反淋得更湿,奔跑的速度够快,你会发现被淋湿的几率就越小,人最害怕的是一边后悔一边投资,与其含泪践行,与不微笑而对。

  周二,空头再一次成功袭击了金价,早盘小幅反弹1188之后夭折,延续了之前的下跌行情,盘中最低刷新1176低点位置,而笔者文中给出1188的空单,完美抵达预期支撑点1176,准确拿捏了几乎全部的日内波幅,金价到达1176之后小幅反弹,但一直处于底部横盘状态。盈亏不在于频繁交易的次数,磨剑十年、亮剑却只需要一次,投资不是一件计件的活,往往想着多空通吃,过于贪婪只会让利润变的更少,就好比股市一样,行情走过人们才恍然大悟,频繁换股最终弄的一身鸡毛,股票个个翻倍,而频繁交易的人翻倍的却寥寥无几,狂风来的时候,猪都可以飞上天,如果你还没有,是想证明连猪都不如,大跌之后的暴雨,却带走了不会飞的猪,飞上天很容易,能不能安全着陆却是关键。

美元,再次以93附近为支撑点,绝地反击形成大幅拉升,直接逼近前高点95.60附近,强势的上涨打压非美货币的上涨。美元的上涨也符合拐点理论价格反抽突破最后一轮起跌点,并收盘于此位置上方,次日回踩确认前高点迎反弹,周一无疑是对前高点的回踩确认,而周二完成了反抽的举动。希腊问题得到缓解,市场避险情绪遭遇抛弃,原来谈判无果却在本周一戏剧性的得到了好转,而没有希腊问题的推动,加上预期性加息的浪潮依然没有退潮,黄金无疑成为了被抛售的对象,金价连续三个交易日下挫,再次回归前支撑点1175/76一带,在此位置之前,曾多次试探形成有力支撑点,而这一次也成为了市场关注的焦点位置。

同时,在昨日下跌之后,金价一直处于底部整理当中,笔者曾博文多次强调弱势不强抽、强抽不弱势就好昨日1188笔者建议空,很多人却计划在11901192,甚至1195,如果反抽的力度这么大,那么就不会延续下跌创新低,而是走震荡行情,今天也是一样,价格反抽幅度过大,那么就会打破这种弱势的局面,1180将是关键性的压力,而1184则是的防守区域,记着,永远不要在弱势当中期待过强的反抽,否则就不具备弱势的条件。拳手收回来虽然会更有力,但收的过多就会失去击打的动力。


黄金:经过一轮连续性的下跌之后,暂时处于1180下方整理,下方1175/76在前期震荡行情当中,出现了比较强的支撑,而此区域的操作要密切关注这里的支撑点,破位1175下一支撑将在1170一线,而价格反抽的压力点在1180,强压位置1184,昨晚美盘快速反抽的压力位置1184,也就意味着如果反抽突破1184,那么下跌弱势的局面就画面上句号,而是继续以震荡为主,不过,即使下跌,下方1170也将是不容忽视的位置。这种行情一定不能期待过于大跨度的反抽,真正到了1185上方,就不再会创新低了。但考虑到1175下方支撑区域,今天在操作上要尽量规避追单的风险。

白银:白银昨天以3200点为压力继续下跌,并且下破了前支撑点位刷新3100,依托20均线的压力一根大阴线结束了前面的震荡式涨幅,目前大阴后面还将延续性下跌,前低点3090将值得关注,同样,反抽的空间不会太大,若是太大就失去了弱势的形势而走震荡,反抽首要位置还是在3130-40的区域,这是前低点支撑位置,破位后将成为压力点,但空间幅度不会看的太大,不过,早盘这种急跌,往往说明向下的空间实在有限,尤其是黄金,反弹早上直接开向下。

日内策略:

1:黄金:稍后反弹1178/79轻仓空,止损1182即可,记着,上破此位置就走震荡行情。下方首次见1170可多一次,止损放在1164一线,而目标则看至1180/1185

2:白银:亚盘反弹见3135/40区域空,止损3165,目标则看至3090/3080.

 

李生论金:黄金急跌未好事,谨防探底走回升 - 李生论金 - 李生论金 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017