注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:白银滞涨黄金将再考验1192压力  

2015-06-12 10:46:36|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活在别人的掌声中,是经受不起考验的人,人之所以痛苦,在于追求错误的东西,投资最可怕的事,是一边后悔一边进行,坚强是因为没有人可以依靠,与其说是行情让你痛苦,不如说是自己的水平不够,根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?狂妄的人有救,自卑的人没有救,就算全世界都与我为敌,我也能傲然站立云端上,轻视脚下人群匆忙的苍凉。

黄金,昨天过了一波过山车式的行情,不过,亚欧盘主要负责以持续阴跌下行为主,一直至1175附近的支撑点位置,在消息面的刺激之下,迎来了快速的反抽行情,快速1185的高点之后回落整理,而1175是这一轮上涨最后一次起点位置,回踩确认也并未改变这反弹的格局,但是,意味着反弹同样的不会长久,短线消息的刺激是很难维系长远的格局,大方向还是摆脱不了震荡的节奏。

美元,自非农形成反弹之后,连续三个交易日的下跌,昨天盘中小幅反弹受压于10日均线的位置,而美元持续的走弱也是推动黄金、白银上涨的源头之一,自登上100神位之后的多次过山车行情,黄金、白银同样也是以大区间的反复震荡为主,没有长远的基本面推动,这样的上涨或者下跌都是不可持续的。

另外,同期公布的美国上周季调后初请失业金人数已经连续14周位于30万人下方,表明就业市场一如既往的强劲,无论是之前公布的ADP就业数据、初请失业金人数、续请失业金人数或者刚刚公布的非农就业数据,将继续提振世界第一大经济体的复苏势头。此次初请失业金人数尽管略高于预期值,但受益于美国劳动力市场的整体强劲趋势,该数量仍连续第十四周保持在30万关口下方,最能有效衡量其劳动市场就业状况的四周均值也表现较好,此番数据表明美国就业市场复苏态势强劲。可是,在加息这件事上,很多人已经早已受伤,长时间喊狼来了,大家早就麻木了,黄金快速的下探消化数据之后又一次回归上涨。

那么,在整理之后只要没有失守1175,也就意味着黄金还有上行的空间,而上方的强压位置,除了1185之外,笔者更看好的依然是4小时120均线的位置,此位置预计将成为多头反弹的拦路虎,同时,1180的支撑也将是至关重要,若是失守此位置,这一轮下跌的空间会下移至1170区域,白银则依然是3200点的压力位置,昨天已经到了笔者近期多次提及了3120支撑点位置,今天压力位置依然是3200.


黄金:连续三天上涨之后,昨天回踩确认,但并没有失守1175的支撑区域,早盘反弹回踩之后预计还有上升的空间,而上方强压区域则在1192/93,而早间要重点关注1180/85这个区域的得失,现在盘面来看,反弹还将延续,而价格预计在日内很难再突破1192、93一带,亚盘以震荡修正的概率比较大,主要还是看欧美盘的行情来给方向,美元依然是弱势行情,反抽95.6之后还有下行的空间。

白银:探底回升试探3120的低点位置,昨日笔者给出3130的短多3160止盈,而始终还是在3200点下方徘徊不定,连续多个交易日在3200下方整理,今天同样需要关注这个位置的支撑点,而下方亚盘先看3150的支撑,目前行情从日线的收线来看,还有延续反弹的可能,在操作上,亚盘尽量避免追空的操作,先以3160下方逢低介入多单博反弹,而止损切记要放在3120的位置,此位置失守,再去做多就没有意义。

日内策略:

1:黄金回撤1182轻仓多,止损1178即可,目标1188/90,上方首次见1192/93一线开空,止损在1197,不过,若是不突破1185持续走弱,破位1178反弹1180果断做空,止损1185,目标看至1170一带。

2:白银早盘3160/50的区域做,止损点在3120的位置,目标看至3200一线。

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017