注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:亚盘反弹欧盘落1216看下调  

2015-05-21 11:14:25|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的,退了潮你才知道什么人在裸泳,博弈的市场中,每个人都认为自己是个例外,蛋未孵先别数小鸡。

黄金,经历了次瀑布式的下跌之后,目前处于小区间修正,亚盘急跌无‘好事’,欧盘反弹美盘冲高走震荡,快速下探1203之后,形成反弹横盘整理,美元延续了反弹的走势,不过于96附近形成压力,给黄金的反弹提供了一定的动力,虽然数据影响构成黄金、白银大幅下跌,但也不足以形成单边的下跌行情,短线将继续以区间为主。

凌晨,美联储4月会议纪要已经出炉,不过对市场构成的影响并不大,其实这种消息每次大家疑惑或许就是纪要究竟是鸽派还是鹰派?立场决定方向,这种纠结的心态也反映在行情走势上面。美元指数在会议纪要后短线一度急挫,但随后强势反弹,最终日线依然小幅收高,为连续第三个交易日上涨,而黄金仅仅只是下探1207反抽1213,仅有6美金的波动,白银也是一样,以3410/3340之间小区间波动,同样也没有太大的波动。

加息,此事从年初已经谈到年中,而现在已经到了风口浪尖之上,第一次关于美联储的讲话每个人似乎都绷着弦,目前市场已将焦点转向周四晚间公布的一连串美国经济数据,当然最受瞩目的还是周五美联储主席耶伦的讲话,美联储凌晨发布的4月会议记录显示,多位联储官员在4月会议上认为,6月升息的时机可能不成熟,通胀上升被就业市场状况转弱,以及数据走疲所抵消。纪要公布后,那么,也就意味着加息这件事也暂时搁浅。

那么,美元这一波三连阳的反弹之后,目前也受压于日线20均线的位置,短线上冲动能减弱,加之美联储关于升息的事情最起码在6月实现的概率消除,美元与黄金的跷跷板形态依然存在,美元回落势必会推动黄金反弹,继续关注周五美联储主席耶伦的讲话。


黄金:日线而言,亚盘将继续会有反弹向上确认1216/17压力的走势,在大阴K线之后形成反弹也只能看作是修正,4小时而言短线还有上行的动力,不过,幅度的空间有待考量,预计在周五之前不会有太大的行情,主要还是以区间波动为主,日内反弹压力关注1216/17,下方则在1207以及1200的位置,但是,反弹之后还有继续回落修正的需求,待反弹之后同样可以放空,以波段交易。

中色银:价格处于5、10日均线之间波动,昨日盘中给出3370的多单于3410成功止盈,而整个价格波动的区间都不大,今天早盘以10日均线为支撑点,继续向上反弹,不过,3410/20的压力点将继续需要关注,整个行情还是以修正为主的,在前面三连阳的大涨之后,短线回落将主要在3420下方运行。

中色油:原油昨天小幅反弹,目前继续受困于364/365的位置,围绕日K线中轨位置徘徊,同样的也是牛市之后的一次回落修正,而昨日自355持续的震荡上行,压力点在367一线,首次触及预计同样会走回落,而亚盘,将跟随黄金、白银的反弹形成小幅向上的态势。

日内策略:

1:黄金反弹见1216/17空,止损1221,目标1210/08,破位持有。激进的1212/13可开仓空。

2:白银:日内等待3435/40附近空,止损则在3470一线,目标在3390/3360.

3:中色油:反弹见367一线可开仓空,止损371上方即可,短线看至362/360.激进的可在364/365开仓。


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017