注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:慢跌之后必有加速,别在疯狂前去抄底!  

2015-04-09 09:35:56|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当所有等待都变成曾经,我会说好多精彩的故事给你听,当所有判断都被验证,我会熬很多心灵鸡汤给你喝!没有自省的交易者是一只没有翅膀的鸟,只有遇到单边要飞翔的时才发现其一文不值!旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上,如果亏损是犯罪,那么有人已经是惯犯,罪无可恕,应该数罪并罚!笑着而对今天,未来才能回味过去,行情不大,大的是贪婪的心!利润不小,小的是坚持的勇气!

 

  周三,金价以1214为压力点,继续下行,在美盘时段刷新了1203的低点位置,凌晨时段有人熬夜等待会议纪要,不过,市场让没有休息的,彻底没了睡意,行情并没有想象中的那么大,自1206下跌至1198就结束战斗,而笔者昨日给出1211/12的空单成功抓住了全天性的利润,于1203一线止盈离场,并没有去等待消息,数据行情往往属于看得见,抓不住,抓得住,抓不对的尴尬,与其这样,止盈一个8美金早点休息,有人以为会像非农一样,有人认为可以一次解了所有让其睡不着觉的单,可是,市场哪有那么多“心里想”?

 

首先,亚欧盘如我博文预期一样,是高位向下的震荡式下跌行情,1208是有支撑,但这个支撑还不足以改变市场短线方向,加之美元以96为基点再次反弹向上,同时,在周二晚间反弹并没有突破起跌点1214的位置,故而李生以《李生论金:凌晨反弹不破起跌点,日内继续回落走修正》文中明确指出了价格在周二晚间反弹无力,没有破位起跌点位置1214/16的区域,也就意味着多头还不足以带动市场上涨,而下跌将成为当日行情的主要去向,周三,只要你认真拜读博文,其实任何位置亚欧盘的空都是有利可图的。

 

  加息,这是之年初以来一直被市场谈论最多的话题,没有之一。这也是引发黄金、白银高位下跌,美元不断创出新高,稳站神坛的原因,不过,随着美联储主席耶伦关于加息预期中的“耐心”一词去除,市场投资者的预期不断的升温,可是,许愿不还愿的事干多了,天天喊狼来了,相信的人就会越来越小,预期的势度就会大大降低,加之,上周五非农就业数据差劲的简直没办法说,连一半的就业人都没有,即使天气寒冷,也不可能有一半以上的人不出来工作或者市场招聘不到,这让本要加息的事一下子凉到了心里,当非农糟糕数据回归理性之后,迎来一波下跌,而加息被搁置预计空头向下的空间不会太大。

 

骏马要看它的前胸,人要看他的行动,一流的策略加上三流的执行,永远不如三流的策略加上一流的执行,没有计划的交易,就会被市场计划,没有目标的人们,就会为有目标的人们实现目标,金融投资本来就是一场财富重新分配的游戏,有人因此改变一生,有人因此秃废一生,有人用钱换经验,有人用经验换钱,传统生意当中也许关系、有脉、潜规则让你分配到了金钱,但是,来到货币市场没有这些,是按能力、水平大小来分,而且是上不封顶式的,这里不会讲情面,这里不会有同情,记着,这是一场财富的重新分配,别让自己成为被瓜分的弱者!

 

黄金分析:

 

 

1:日线黄金再次报收阴K线,同时刷新了1198的盘中低点位置,整个行情的运行与我昨天的判断不谋而合,而今天,下方1202暂时会有支撑,上方压力点还是在1205/06的位置,此位置也是日线10日均线的压力点,整个行情还是继续偏弱,下方重点要关注的就是我一直在提的1191一线,这是破了反弹高点之后未被回踩的点位,也许,市场并不会忘了确认一次,此位置也是周线均线支撑点。

 

2:4小时价格持续的不断走低,虽然盘中小幅反弹1212上方,但是,反弹的持续时间过长,而且力度太小,迎来了新一轮的下调行情,那么,目前行情将有望以5日均线为压力点,延续此位置继续震荡下行,下方笔者比较看好1191附近的一个支撑点位置,短线反弹压力位置还是在1205一线。

 

3:美元,再一次以96为支撑点迎来反弹,二次向98上方进攻,而昨晚博文更新时笔者就讲到美元将以97.24为支撑上涨,而这样的上涨也是我在美盘前为何给出1211/12空的一个原因,美元将继续有望向98.68附近挑战,或者迎来一波较大幅度的上涨,而这样的上涨肯定会打压黄金、白银,导致其继续走弱势震荡下行的路线。

 

总之:由于昨晚下探1198之后迎来一波反弹,而这个反弹明显没有突破前高点起跌位置1206一线,也就意味着整个行情还是保持在疲软状态下,日内操作上先以1206为分界点做空黄金,下方若能见到1191的位置,我认为不妨可以偿试一次中长线的多单,盘中操作不用追单,本就是不太大的行情。

 

个人计划:

 

 1:等待价格反弹1204/05附近可以考虑空一次,止损放在1209一线即可,而下方的目标点则在1195/1191,日内若是能给到1191布局中长线多单,止损1185下方就OK了,目标暂且待定。

 

白银分析(中色银):

 

  1:周三,白银市场再次迎来大阴K线,刷新了3233的低点位置,而笔者3330的空单可以说是堪称完美,目标看至3260/50,在美盘就已经成功止盈离场,顺利的收割了金钱,其实整个行情与我们的判断一致,不过,下方直接下破了3250的支撑点位置,直周3233一线,那么,现在的行情将继续疲软下行!

 

 2:下跌之后,价格反弹的力度并不强,而是在3260下方小区间内震荡整理,不过,由于3230附近是日线BOLL中轨位置,早盘并不建议投资者急着在这里去追空,而是选择反弹之后,再择机入场,不过,由于美元再次登上神坛,在幅的反弹向上,肯定会打压银价,预计日内先在3230/3280的区间内波动为主。

 

 3:持续的底部横盘震荡之后,压力位置首要关注的就是3260,其次,才则3280/90的位置,估计也反弹不了那么高,但是,现在美元在强势的反弹,而金银都基本上没有动,若是美元下调回踩确认,就意味着短线金银会有反弹,而早盘直接追空,属于激进者,但是,不考虑多。

 

总之:日内白银将继续看空下行,近期下方支撑点位置则在3180一线,而上方压力点在3260、3280的区域,操作上还是以反弹之后再介入空单,而早盘最好能走震荡,若是直接下跌,那么,我预计欧美盘的延续性不会太强,日内重点还是关注美元的动向,它近期一直是贵金属市场的风向标!

 

个人计划:?

 

  1:日内暂时先以3300为分界继续看弱势整理,不过,3250的位置稳健的还是暂时不追单,若欧盘前还在3260下方徘徊方可直接空,等待反弹3280/90的区域再空,止损在3330/40区域就行,今天以3180/3280内波动交易即可。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017