注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:阴阳K线循环切换,日内1202下方高空  

2015-04-24 10:58:49|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望,你之所以交易得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于冲动。发现自己的错误,就是开悟,改正自己的错误,就是成就,离开我的不会再回来,回来的不再完美,市场没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜。无论夜有多深,无论是否有精彩的片段留下,那么久的时间,从不间断带你拼杀,也许是想为自己留下些点滴给今后的日子来回忆,以此来填满时间遗留的缝隙!你就像个陀螺,擦肩而过的导师越多,也许转得越洒脱,就怕之后,无法控制旋转的惯性,遇见了我,又是习惯性的错过。


本周,太多的诱惑,来自多头的拉升,空头的袭击,周一下跌,市场看空,周二却逆势,周二上涨,笔者提醒1205压力要空,看多者阵亡,周三迎来20美金的下跌,当黄金价格摇摇欲坠即将失守1183/84的支撑时,昨天早盘急跌不创新低,我却在1188做多看至1196,晚间刷新了1197.6的高点位置,无论是白银3150的空,还是中色原油343的多于353离场,震荡最多的是被多空诱惑,区间没有失守,你拿什么在这赌方向?行情没有破位,你凭什么在这里看单边?乱了脚步的交易,周五是否已经开始又没了方向,若是认真拜读我的文章,早盘急跌无‘好事’,欧盘反弹,美盘震荡,昨晚的看似下跌1186你也不会冲动到去追空,书到用时方恨少,钱到花时恨不多!


美元,笔者强调了98.40的压力位置,昨日一波反弹行情刚好触及到这个压力点,但美元反弹黄金不跌,美元回落则推去黄金、白银的上涨,最近,原油的疯狂也不言而喻,最近的行情,只要你不去假设突破,区间的利润也是一笔不小的利润,往往是过多的意淫行情的方向突破,最后,得不偿失,震荡没抓住,区间没破位,而来回的止损已经成了惊弓之鸟,看到上涨就冲动,看到下跌就想行情,回头看看日K线,价格依然保持区间震荡,没有走出阴霾地区,1188敢多的,没几个,而我们就是其中一个。


同时,因多方言论令投资者对希腊违约的担忧减退,加之美国经济数据再度集体疲弱,推动了非美货币的上涨,今天金融市场将聚焦欧元区财长会议,若会议传递令人乐观的消息、甚至是达成协议,则势必会对欧元构成极大提振,不过,若会议毫无进展,则可能成为投资者抛售欧元的重要理由。此外,周五投资者也将聚焦美国耐用品订单数据,在一系列糟糕数据出炉后,若该数据再度表现不佳,恐将令美元进一步承压,而对非美货币而言,还是有一定的推动作用!


其次,周四因美国新屋销售及制造业数据不佳,金价曾一度尝试上探1200美元,但受美国纳指再创新高以及希腊债务僵局缓和的打压回落。不过,沙特再度空袭也门导致当地的避险情绪重新升温,同时眼下黄金的实物及投资需求均走高,料能为金价带来支撑。此外,周五欧元区各国财长将讨论希腊债务问题,一旦谈判出现裂痕很可能加剧希腊退欧的风险。不过,现在能否走出区间1205依然成为了关键点,美元指数快速下跌,而金价则一度借势上探1198美元,但之后便回落至1195美元下方。受到严寒、全球需求疲弱和现已解决的西海岸港口劳资纠纷影响,美国经济增长大幅减速。


说服你,不一定要证明我比你优秀,而是要让你觉得,因为有我,你才变得更优秀,寂静之下,潜伏的尽是危险,有了判断你就要行动,就要坚决执行,否则要策略做什么?策略不仅在于知道要做什么,更重要的是,要知道停下什么,你能调动情绪,就能调动一切,一艘没有航行目标的船,任何方向的风都是逆风,机会就像一只小鸟,如果你不抓住,它就会飞得无影无踪。


黄金分析:




1:日K线再次报收阳线,本周一直在形态上走循环,一阴一阳频繁切换,导致很多人迷失了交易的方向,但是,若是卡准区间,那么操作就没有那么难,上方压力首要位置在1196/97日线10日均线的位置,其次,则在60日匀线1202,此位置是一直以来压制黄金价格上涨的主要位置,下方则关注1190以及1185这两个位置。


2:4小时在底部持续震荡整理之后,冲高BOLL中轨位置之后回落,整体行情依然表现的还是比较弱,今天价格若是失守1190,估计又是一次形态阴K日线级别的循环,上方压力位置在1202/04的区域,也是4小时此轮行情起跌点,也就意味着今天出现大幅拉升的概率几乎为零,所以不要因为昨天涨了又开始盲目的追多操作,亚盘预计黄金会先走一轮回落,下方支撑点则在1188/90的位置。


3:美盘,在下探支撑点之后,日内亚盘预计会有一波反弹,而这样的反弹,无疑会给黄金、白银带来一定的压力,所以,早盘切记不可以追多黄金,短线同样有回落风险,上方任何时候给到1202的压力位置都是可以空的,而现在2小时的走势最秒会向1190/88的位置加落,谨防乱追单子又被打脸。


总之:目前的行情继续保持在箱体之内来震荡,昨晚虽然如我们的预期出现了拉升止盈的行情,但这不可以成为激进追多的理由和资本,日内美元反弹关注97.70的压力点,只有美元失守97那么黄金才有突破1195/97昨晚高点的动力。


个人计划:


1:目前黄金的形态来看出现大幅的反弹实在困难,激进的早盘可以在1193/94空,止损放在1198即可,下方则看至1188,破位减仓持有看新低,同时,日内若强势反抽,上方见1202同样可空,止损点在1207,整体行情高空为主。


白银、原油分析:


1:昨日白银再次以反弹3150的位置回落3100/10一线,与我们给出的策略完全相符,晚间跟随黄金的反弹出现了一次阳K线的走势,但是,整个大方向白银依然并不是太乐观,早盘压力在4140日线10日均线的位置,短线首要关注的压力点,其次则是在10日均线3170上方,整体行情主要还是以逢高空为主。


2:中色原油却在昨天表现的非常好,刷新了358.8的高点位置,美盘前价格回落笔者给出343的多单成功于353离场,日线高位连收十字K横盘震荡,我不止一次的讲过,这不是反转形态,上涨行情高位横盘不跌,其实是新一轮行情的酝酿,价格成功再次站上5日均线的位置,那么,今天回踩确认要看5日均线349位置的支撑,虽然昨天大涨,但是小级别形态来看,并不适合追涨,而且,最近原油涨跌与黄金、美元关联性并不强,属于独立性波动,所以,不要盲目参与别的货币作为交易原油的唯一依据


3:无论是白银的弱势,还是原油的强势,其实找准支撑和阻力位置来交易,白银属于震荡弱势下行,而原油却恰恰相反,故而,不可以相提并论,原油支撑349,白银阻力3140、3170位置。


总之:今天的操作还是以波段来交易,虽然行情有强、弱之分,但是持续性还有待观察,不可以进行中长线交易,盘中操作切不可恋战,尤其在周五这个时间节点上,周末尽量持币过夜,以免价格突破区间后带来不必要的损失。


个人计划:


1:中色白银:今天白银首要压力位置是在3140,其次则是在3170/75的位置,激进的可以在3140直接开空,稳健的则在3170上方再做,多空分界点3200,在此位置下方逢高空即可。


2:中色原油:短线亚盘还有回落风险,下方若给机会349的位置,预计日内将在此上方震荡为主,主要操作在欧美盘区间349/355.5之间高抛低吸。


  评论这张
 
阅读(335)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017