注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:油价寒冬一熊到底,黄金1060上继续看涨  

2015-12-09 10:28:27|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  何以解忧?唯有杜康!酒能把各种各样的人聚集到一块,好比投资市场包容一切,悲欢聚散一杯酒,一路奔跑你会错过景色,停下不前你会错过下一个转角。投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。

  从众,这是在交易中经常见到的现象,逆反,这是对大众交易的一次“反向”判断。周一黄金早盘看多是一种时尚,非农的上涨造就了从众的必然,越是这样的人多就会造成市场的夭折,1085的空单已经证明了对市场逆反心理把握的水平,金价下跌到了1066,之后的周二早盘强调1068将成为支撑点,别急着追空反弹压力1075,亚盘完美的到达了预期位置,欧盘多次的横盘后1075开仓放空,不过,下跌不破底,敏锐的洞察力再一次看到太多反弹空,追空的言论,要看到1060/62,果断1068/9离场了空单,并发表《李生论金:原油暴赚是开始,黄金空走反手1068干多》,最经典的就是1068做多黄金瞬间到了1079的高点越过止盈。

  很多时候,人们对把握不了的行情起个名字叫“意外”,何为意外,顾名思义料想不到,意料之外,一次的失误叫意外,天天的失误难道也叫意外,你这是给意外开会还是搞圣诞节庆祝?给错过找了无数的“妈”,不愿承认你就是错过的“爹”。多少次干了载断利润,让亏损自个跑的事,多少次看不懂的行情强行入场,有时候明知道难以把握或者权衡方向,却为了交易而交易,因为看着别人做了,自己也跟着做一下,看张三的文章,读王二的策略,你是投资者,你不是小编,做三年投资钱没赚到,你可以双学士毕业了。

  周线,黄金暂时只能定位是一个回撤的行情,必定,吞没上涨K线的力度不能忽视,所有人都认为要加息,加息会给市场带来下跌的时候,记着我一句话“利空出尽便是利多”,加息如果真正的落地了之后,那么你还拿什么来支撑放空的想法,本周来看黄金整体看涨的思路不变,不要看到日线涨了就喊要上天,看到日线跌了赶紧看空,天天打脸的事干了不止一次,总是跟在行情屁股后面跑,最后全是用资金验证着你的无知。定力,往往是决定你盈亏多少的关键,一个拿着单子总跟要命一样,到处询问,假如套了30美金的多单,问别人能不能拿,当别人告诉你不能拿的时候你会舍得砍,我相信不会,如果会的话当初就不会扛这么多,只是想给自己过去的愚蠢找一个道理绑架的对象而已,以免以后亏损的好找个人溜溜嘴皮,一个连错误都不敢抬头面对的人,何以面对人生?交易红线不要碰,投资情绪掌控好,入场仓位处理秒,翻倍数钱不是梦!

  原油,上周五由于OFEC会议未能成功减产,导致油价连续性的暴跌,刷新了2009年以来的低点,最低创下46.65的位置,全球原油市场处于买方市场,产油国对于市场份额的抢夺显而易见。美国、俄罗斯等非OPEC产油大国步步紧逼,而沙特、伊拉克和伊朗也均有扩张之心,影响油价的其实就是一些原油输出国对产能的把控,在初冬的时候,原油的时候已经寒气逼人,油价的下跌意味着原油的库存达到了峰值,美国、俄罗斯、沙特等政府之间对油价的较量已经显而易见。

  然而,快速探底回升之后,缓解了下跌的步伐,周二笔者给到37.7-37.8的空单还是博文当中的策略都将有盈利,美盘时段将到手的空单在获利1美金的时候兑现了利润,后面的反弹不算意外,只是在操作之外而已,当天盈利之后,我很少会做第二个,除非像黄金1075的空单获利之后,1068反手多是有非常大的把握,明确的告诉投资者周二晚间不会破1065的低,否则我是不会二次出手的。油价反弹首要的压力还是在38.50一线,日线预计将在37.50-39.00之间走震荡行情,日线单针探底之后,不能急着放空,而是以区间暂时来对待,无论基本面如何影响,真正的是价格上的反映,价格若不买单,一切都将是浮云。

                                  李生论金:油价寒冬一熊到底,黄金1060上继续看涨 - 李生论金 - 李生论金

 

  黄金依托1068的支撑迎来了一波反弹,而这样的反弹虽然让我多空通吃,要力度明显弱,仍然需要回踩确认不断修正,日内上方压力继续关注1078/80的区域点,这是日线中轨的压力点,而下方首要的支撑点则是在1070一线,周线方向主要以1060为大的支撑级别来推动价格反弹上的延续,但现在反复的修正是常态,别在这样的行情当中追涨杀跌,一次性突破1080的概率并不是太大,最好是回撤确认一次1070,或者大级别上的1061/62,美元对黄金有一定的影响,但近期相信你已经发现其实关联性并不强,别拿着美元的走势来生硬的套在黄金的博弈当中,下方趋势线的压力不容忽视,突破了1080那么美盘才有机会做回撤的多,亚盘不能操之过急。

  日内策略:

  1:黄金亚盘反弹1077/8空,止损1082即可,目标看至1070一线。回撤之后激进的1070反手多,损1066,目标点6-8美金。1061/62的多单只要给到,本周之后任何时候都是有效的。

  2:原油日内反弹之后继续开仓空,不过,不是追空而是反弹之后操作,主要在38.5-39.00这个区域来开仓空,下方看至37.50-37.00即可。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017