注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金银高位滑铁卢,日内反弹仍要空  

2015-01-30 10:42:38|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪崩时没有一片雪花会有负罪感,暴跌时没有一次反弹会有力度感,理智真正的伟大之处在于它让我与那些面对阴跌不理智的人相处,市场永远都是既需要牧羊人也需要屠夫,不参政的后果就是被不如你的人统治,不顺势的后果就是被顺势的人收割!空头都绕了半个地球了,很多时候你却还没穿好衣服!如果你正在经历炼狱,那就继续吧。

如果,本周一、二的行情,你没有看懂,没有做对,那么,我原谅你,也理解你,周三指价背离笔者强调1300不过依然看回调,1292/93放空黄金,昨天高位均线死叉,以1293为分界点再次看空,1285早盘激进的空,欧盘1273/74再次放空,空头比我想象的更强悍,直接刷新了4小时120日均线1252的新低,一路过五关斩六将,周初的行情让很多人合不上步子,而周三、四的下跌让很多看空的大赚一笔,市场是负责财富的分配,把那些不懂得管理资金人的钱分给像我们这样会管理的人,流通才是这个市场需要做的,让我们一起来管理那些不珍惜自己金钱的人吧!

周四,由于美联储鹰派决议的预期发酵,市场普遍认定其将在年内升息,推动美元指数上扬,金价大跌逾2%并一度下探200日均线1252美元,而银价更是暴跌刷出3300点的低位,日跌幅超过200个点,为2013年6月来最大单日跌幅。目前市场的焦点已经转向晚间的欧元区CPI以及美国四季度GDP数据。同时,美国上周初请失业金人口骤降至近15年最低,是反应就业市场表现良好的最新信号。同时,上周初请失业金人口下降支持了就业市场供应收紧的观点。正是这样的预期使得黄金再度失去吸引力,此次金价的下行动能也使得很多人颇为意外,金价一度触及了1252美元/盎司的两周最低水平,而这一次,我们看空黄金没有人空头失望!

初请失业金人口数据给那些对美国经济强劲增长抱有信心的人注射了一剂强心剂。让空头借此发力,带动了一片人先富出来,让听话与执行的人奔小康,这里每天充满了希望,也落满了失望,不过,昨天的下跌笔者早有判断,而这样的深度,却让我大跌眼镜,除了美盘前的一波上探1274的反弹,盘中几乎没有任何的有力反弹,一切都表现的疲软不堪,无论是数据的影响,还是技术的必然,看懂大趋势,抓住小点位,获利大利润是每一个人每一天的必修课,有人进修的越来越厉害,有人却经常逃课,失业金过后,将在不久的下周迎来非农变业数据的光临!

那么,现在大阴之后,今天小幅反弹还将延续这种下跌,而当下跌还在继续的时候,任何的博反弹都是不明智的,交易没必要和市场赌气,无论在昨天的交易是盈是亏,一定不要把情绪带进交易,而且,最大的亏损其实不是你方向错了,方向错了交易2次大不了不交易,而交易错误的基本上加上不设止损,那就是最致命的。所以,任何的交易一定要带好止损,这是前提。

黄金分析:


1:日线大阴,均线死叉向下,日内还将延续这种下跌,上方压力点关注年线压力位1265/66、一线,下方空头将有望探至1250、1245一线,整体行情依旧偏弱下行,在这种台阶式的下跌行情当中,尽量不要去抓反弹,而且,一定要记着,带好止损,不然,你的财富有可能分配到我这里,我帮你来管理!

2:4小时反弹早盘要关注5均线的压力位,价格延5、10均线一路震荡下行,短线支撑于120均线1252一线,但反弹的力度表现在还不是很强,而早盘的走势往往是关键性非常强,但大的力度和空间还是集中在欧美盘时间点上,今天,主要以1265/66作为多空分界点。我预计向下空间也有限,所以,不要去追空,反弹再考虑入场,而今天是月、周线的收线,将是非常关键,所以,要多冷静一点,经常我发现在很多交易者智商很高,情商为零!

3:小时K线连阴下跌之后,最后一次下跌高点压力位置在1265、66,不过,强压点位在1272/74一线,一轮下跌之后反弹就是最好的修正,横盘就是最佳的整理,有人总是习惯眼睛一闭就买,好像钱是借来的,不用还一样!佛渡有缘人,我带有心人!有些纪律是底线,永远不要去碰!

总之:日内反弹首先关注1265/66的压力点,亚盘尽量先看盘面的变化,依然需要找价放空,但不是急于追空,尤其是在周五,尽量让自己成为主动的一方,被动带套会影响后面的交易,任何时候,进场之前想好止损!短线早盘会有小幅的反弹,但这样的力度并不大,不要去贪恋这样反弹给到的小利。

个人计划:

1:日内等待反弹1265/66做空,止损1270即可,目标看至1256、1250、1245一线即可,日内继续以反弹介入空单为主,下方反弹利润暂且不博,待月线收线下周再对趋势进行剖析!

白银分析:

1:如果是黄金是屌丝逆袭了一把成为高富帅,那么,白银就是白富美,3550的下跌到3300,大跌200个点,早盘笔者讲到将以5日均线压力点继续看空白银,可是,这样的幅度,这样的力度,让我实在没有想到,原来,我给出的点位成为了大阴的起点跌,那么,我给你一个支点,你能否撬动整个空头,就看自己能力了!同样的起点,不一样的收获!

2:那么,大阴之后,今天小幅高开,而下一个强支撑点的位置3290/3260,这将成为空头挑战的目标点,反弹压力点将在3400点的位置,这样的大阴K线,续跌的概率将比较大,反弹之后不用犹豫,直接开空白银,银子经常是横盘之后一个大阳、所以今天反弹我们继续做空银子。

总之:今天白银反弹压力点在3400一线,下方支撑在3290/60的位置,今天将在此区间内操作,亚盘会有小幅的反弹,所以,要等反弹之后再去放空,这样的大跌,反弹的利润,我确实不敢抓,所以等欧美盘在靠近3400附近我们计划放空白银。

个人计划:

1:日内需要等待3390/3400的位置放空白银,止损3450上方即可,此位置是日线均线压力点,下方看至3300、3260,而3260的位置预计会有支撑,日线60日均线的支撑点。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017